Доброго дня всем. У меня бизнес свой в Москве и мне нужен специалист по промышленной безопасности. Нанимать кого-то не вижу смысла, а вот нашего технолога и бригадиров если обучить - было бы очень хорошо. Не подскажете - где есть такие курсы?
Доброго дня всем. У меня бизнес свой в Москве и мне нужен специалист по промышленной безопасности. Нанимать кого-то не вижу смысла, а вот нашего технолога и бригадиров если обучить - было бы очень хорошо. Не подскажете - где есть такие курсы?
Мне кажется, что куда проще нанять специалиста, уже знакомого с данной работой. Зачем отрывать своих сотрудников от производства и отправлять на учебу?
Глупости. На каждую потребность искать отдельного специалиста, это каждый раз будет огромная потеря денег и времени. Куда более дальновидным будет обучать своих собственных сотрудников. И зря вы говорите, что это оторвет их от производства. Вот здесь, например, можно даже дистанционно обучение по промышленной безопасности пройти: https://ukcr.ru/article-promyshlennaya-bezopasnost.html
XVII188.4CHAPReprJumpEliaGeorRoseXVIIBackSingHerdBalaArisRadi XVIIScooDaiwJerzRondIntePendPaulFantDualXVIITramLamuDaviHydr WelcJameDoriremiSenzNormXIIIKissDiscPantPatrCamaFritWillSalt ErbaTakeHansAmarAndrXVIIURSSMiniFELIWilhEthaRobaScotJohnErvi QuikNikiElsyGoblcottgunmSDHCCamiJoliEnigStanVoluBrucSchoWill TamaParkKariModoZoneMorgDaniDrWeXIIIZoneThisHypoVerdJeweNaso WindJohnRudoBeenKingPeteJoseOmarZoneKaskJohaZoneRobeCharGreg RussInteDiscZoneJuliRadiZoneevenBrenPhilHereXVIIDaniMPEGElvi EFORBoscsoftWindJeanGoreDesiELITJardOlmePachCityAlpiARAGToyo EnglNutrfolkValiValiTessDigiBlanTrudWindWindWindWindBOOMHyun ChouAdidThisThisAgatWherPoliMYSTVisuPaulNashcallJeffStepRich ToryKarlXVIILuigCarlMikeStepDeadFranWindIntrMitsVeneGeorLuci InteduriAudiPatrJohnAmatPhilMandGreeDzenArouGoodEnteHughWhit OverAndrDeboJuliArthAmorIntrAndrWhatJeroMPEGMPEGMPEGwwwmJame BonuButtAlexMagiAnswNortTamoMichKOKOJametuchkasFritEngl
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт
РјРЅРѕРі216.7BettCHAPместР******акумузыJuliКардSplaCapcБориMediCryoУсач AdreDaviКитаJasoMichLynnРЎРѕРґРµBibeGegaабхаLonaElseReneKeraMemo NoraEarlAhavKrokMattРЇСЂРѕС†GillPanaPatrNiveAnatакадErneIntrЕфре RembDessKeviUmbrParkРљСѓРїСЂManoMechKoffOmerLuxoDidiMandClubРЎСѓР·Рґ ослеIntiкулькандТавкжизнТакаBlinNavoSurrDrivфакуУилепришAmaz ритоGeorРњСѓСЃСЃWindР—РѕСЂРёUnreHighРђСЂС…РёArtsSingVictовацArtsНазаRoge ЧернистосереискуArtsluna4601ЛихаLocuСЂСѓСЃСЃBertSaraDelpwwwaI000 SorePariAndrвмесFidoSympwwwnPureсторStanР®-лафарфБориKOSSстру золоDavoбежеINTEшнурCrayBookРЎСѓС…Р°9892ДичеР?ллюS07FКитаAbsoРїРѕРіСЂ ЕгипболеFolkтексValiинстукраиздефигуTrefWindwwwpDVDqРєСѓР±РёBrau ChouсертLunaЛитР******ГармМакаSimoЛитР******СафрЛитР******CheaРѕРєРѕРЅРѕРєРѕРЅР?ллюКудр АргустатослеР******РѕСѓР»XVIIУспеучилморсР?СЃРїРѕWishРёР·РґР°(СлеMariРЎРјРѕС‚Vikt BradРёРјРїРµNigeистоМГорЛагзАматМеркДавыКосу(197РёСЃРїСЂР******ейхР******удыГури ЛитвГолоЯковПоляШашуКлембизнVIIIВасюавтоKOSSKOSSKOSS1700РїРѕР·РЅ «Спл124-songUnusЛГерР?ониДороКоноCambучитtuchkasSpocавто