Как удобнее всего перевезти умершего? Кому-то приходилось заниматься в последнее время данными перевозками? Не могу найти решения. Не знаю как везти тело умершего отца из Краснодара нам в область.
Как удобнее всего перевезти умершего? Кому-то приходилось заниматься в последнее время данными перевозками? Не могу найти решения. Не знаю как везти тело умершего отца из Краснодара нам в область.
Последний раз редактировалось Малой; 11.11.2021 в 20:59.
Кто подскажите, ребята?
А что вы не знаете? Нужно найти машину, которая доставит гроб с телом. Ну и о сопроводительных документах тоже необходимо будет заранее позаботиться.
Я вез на своем авто. У меня есть не только Фольц, а еще и бус. Если у вас только легковушка, то нужно будет, однозначно, кого-то нанимать для того чтобы выполнили вам перевозку.
Касаемо перевозки умершего в другой город, вот тут в Ритуал Групп узнайте сколько это будет стоить https://bit.ly/30dzMDv В любом случае, даже если цена вам немного не понравится, альтернативы вы в Краснодаре не найдете, это я говорю вам как человек, который тоже очень долго "шерстил" агенство на предмет предоставления услуги аналогичной той, которая нужна вам. У Ритуал Групп все четко, в срок и максимально надежно и прозрачно.
Вы поспрашивайте в разных компаниях где и какие цены на услуги. Потом выбирайте куда обращаться уже.
Знаю, что Центр Ритуал перевозками занимается, при необходимости можно там заказать подобного рода услугу. У них на сайте указана стоимость, так же там сколько стоит кремация человека цена указана. Есть так же в продаже всякого рода ритуальные товары. В общем, возьмите себе на заметку, запишите контакты этой службы, могут понадобиться.