У меня небольшой магазин строительных материалов на окраине Питера, и сейчас я хочу заменить поставщика акриловых герметиков, так как то с кем мы работали, уволился, и сама фирма просто закрылась. Подскажите, куда можно обратиться с таким вопросом.
У меня небольшой магазин строительных материалов на окраине Питера, и сейчас я хочу заменить поставщика акриловых герметиков, так как то с кем мы работали, уволился, и сама фирма просто закрылась. Подскажите, куда можно обратиться с таким вопросом.
Мне кажется, что вам просто надо поговорить с вашим бывшим поставщиком, и пусть он посоветует, куда можно обратиться. Наверняка он в курсе таких дел.
Ну не думаю, что это хороший совет. Ведь если человек уволился и уже там никто не работает, зачем ему решать вопросы бывших клиентов. У него уже наверняка другая жизнь.
Совершенно верно, не стоит тревожить человека, который уволился и возможно уже работает в другой компании. Поэтому оставьте эту затею в покое и по вопросу приобретения акриловых герметиков обратитесь вот в эту фирму https://www.germeticplus.ru/__germet...iki-akrilovie/ У них большой выбор таких герметиков и вполне приличные цены. Посмотрите сами.