Какой салон тату в Москве можете посоветовать? Хочу сделать татуировку себе, наконец-то решился. И вот не могу решить, куда идти, это будет моя первая татуировка, хотелось бы, чтобы все прошло на высшем уровне.
Какой салон тату в Москве можете посоветовать? Хочу сделать татуировку себе, наконец-то решился. И вот не могу решить, куда идти, это будет моя первая татуировка, хотелось бы, чтобы все прошло на высшем уровне.
Тату салон лучше выбирать по отзывам, или рекомендациям. В первый попавшийся идти однозначно не стоит. У меня была одна татуировка, делал еще в армии. А сейчас уже толком ее и не видно.
Можете сделать татуировку в этом тату салоне https://www.lovelifetattoo.com/ . Почитайте отзывы, они на сайте есть, выбирайте мастера, и записывайтесь. Если еще не определились с рисунком, то мастер вам подскажет, что лучше сделать, и на каком месте. У меня товарищ в этом салоне недавно делал себе татуировку. Остался доволен работой.
Главное, чтобы мастер был профессионал своего дела, и оборудование стерилизовалось, как положено. А то некоторые просто протирают спиртом иглы, и думают, что этого достаточно.