+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ставки

Мимо проходил Kelonton is on a distinguished road Аватар для Kelonton
    Машина
    Бричка

Ставки

Я уже опытный капер , но мне пришлось уйти со старой конторы , потому что там меня заблокировали за успешность) Теперь ищу новую контору , которая в которой было бы так же удобно ставить , но не было бы таких проблем.

Мимо проходил BAlenkoIvan is on a distinguished road Аватар для BAlenkoIvan
    Машина
    Бричка
    Привет, очень жаль тебя за успешность заблокировать это конечно сильно ) Ну ничего я знаю одно отличное место и это бинго бум , в нём очень удобно ставить и меня ещё ни разу не блокировали за успешность , а выводил я просто огромные суммы. Кстати зарабатывал я их на системе ставок , о которой ты сможешь прочитать тут бинго бум официальный сайт . Стратегия очень удобная , а главное мега прибыльная)

Мимо проходил deera is on a distinguished road Аватар для deera
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Kelonton Посмотреть сообщение
    Я уже опытный капер , но мне пришлось уйти со старой конторы , потому что там меня заблокировали за успешность) Теперь ищу новую контору , которая в которой было бы так же удобно ставить , но не было бы таких проблем.
    Честно говоря в первые слышу о том, что БК могут банить за то, что хорошая успешность) У меня просто тоже достаточно часто удаётся неплохо так поднять денег в приложении букмекерской конторы 1хСтавка и никогда не возникало ситуаций с баном, видимо всё дело в том, что они являются клиентами цупис. Так что можете там попробовать сделать ставки.

Мимо проходил Rita25 is on a distinguished road Аватар для Rita25
    Машина
    Бричка
    Если хотите выигрывать на ставках, могу посоветовать перед там как делать ставки подробно изучить прогнозы, рейтинги https://sport.ua/betting/bookmakers , выбрать качественную букмекерскую контору. Тогда можно реально начать зарабатывать на ставках. Также надо выбрать надежного букмекера, например, 1хБет - меня все устраивает в этой конторе, вывод средств очень быстрый

Мимо проходил Kern is on a distinguished road Аватар для Kern
    Машина
    Бричка
    Контор много классных, вот к примеру в Пари Матч можно ставки попробовать сделать, там кэфы просто супер. Но советую сначала https://www.ua-football.com/ua/predictions прогнозы почитать, это помогает определить на какую команду заключать пари. Всегда перед тем как делать ставки стараюсь на этом портале прогнозы просматривать обязательно!

+ Ответить в теме