+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Совет по выбору авто

Мимо проходил Сергей Ильин is on a distinguished road Аватар для Сергей Ильин
    Машина
    Бричка

Совет по выбору авто

Кто может посоветовать мне хороший автомобиль для покупки. Интересует безопасный, комфортный и надежный автомобиль, но не по заоблачной цене. Присматриваюсь к иномаркам, так что отечественные модели не предлагайте.

Мимо проходил Anton Vlasov is on a distinguished road Аватар для Anton Vlasov
    Машина
    Киа
    Понятие приемлемой цены для каждого своё. Если вы планируете покупку нового автомобиля, то я бы советовал вам обратить внимание на мерседес с класса https://sales.mercedes-automash.ru/cars/c-class-sedan/, который можно приобрести у официального дилера, компании АвтоМАШ-МБ по довольно выгодной цене. Авто этой марки не нуждаются в представлении и уже давно завоевали свою популярность на рынке. Если такой вариант вам по карману, то советую присмотреться.

Мимо проходил Сергей Ильин is on a distinguished road Аватар для Сергей Ильин
    Машина
    Бричка
    Мне нравится, но подумаю еще насчет этого варианта. Благодарю за совет.

Мимо проходил Panckrat is on a distinguished road Аватар для Panckrat
    Машина
    Бричка
    После атмосферника 1.6 хочется взять что-то бодрее. Передвигаюсь чаще всего по городу, реже по трассе, летом периодически на природу.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Мне необходимо было купить машину. В частности искал надежную компанию. Обратился в компанию Major. У них предложены лучшие авто. На сайте https://www.major-citroen.ru/model/c5-aircross/ заказал Ситроен С5 Аиркросс. Модель предлагает широкие возможности персонализации, которые включают в себя 30 комбинаций для оформления кузова. С ними приятно совершать покупку машины.

Новичок Leolton is on a distinguished road Аватар для Leolton
    Машина
    Бричка
    Здравствуйте! Я очень трепетно отношусь к своему автомобилю, как к жене буквально, но пришло время его поменять. То есть планирую, купить новый автомобиль, конечно не дешёвый, это не для меня. Хотел бы вложиться в несколько миллионов. Я обратил внимание на автомобиль Mazda 6 , что можете сказать о данной машине?

Мимо проходил Juton is on a distinguished road Аватар для Juton
    Машина
    Бричка
    Время не стоит на месте, и рестайлинг volkswagen polo https://dialog-auto.ru/new-cars/volkswagen/polo получил светодиодное оснащение (рефлекторное или прожекторное в зависимости от комплектации) – изменения претерпели как передняя, так и задняя оптика, фонари, которой заходят на крышку багажника и имеют трехмерную форму. От седана, новый лифтбек отличается и передней частью автомобиля: она имеет усовершенствованные бамперы и модернизированную радиаторную решетку...

+ Ответить в теме