Привет из Симферополя. У меня проблема. Попал в ДТП и вторая сторона все выставила так, что виноват я. А видеорегистратора у меня нет, так что я вообще не представляю как что доказывать, а ведь скоро суд. Что делать?
Привет из Симферополя. У меня проблема. Попал в ДТП и вторая сторона все выставила так, что виноват я. А видеорегистратора у меня нет, так что я вообще не представляю как что доказывать, а ведь скоро суд. Что делать?
Вот очень плохо, что нет видео, на котором был бы запечатлён момент аварии. А камер нигде рядом нет? Может магазины какие-то с камерой или что. Ну или свидетелй можно попробовать поискать
На счет свидетелей хорошая идея. Не раз видел в соцсетях в городских группах не видел ли кто какое-то ДТП. Вот только вряд ли кто-то откликнется. Ну кому захочется тратить свое время, бегать по судам, что-то там доказывать? Это просто никому не надо. Так что мой вам совет - подумайте лучше о том, чтобы автоюриста в Симферополе нанять: https://casus-belli.ru/avtojurist-v-simferopole пусть он вам подскажет как быть
Да, конечно! Нанимайте адвоката! Ведь он знает все тонкости судопроизводства и то, как рассматриваются такие дела. Так что помощь его будет просто неоценима!