Всем привет. Мне нужно найти кое-какие запчасти для душевой кабинки. Пока нигде найти их не могу. Возможно кто-то из вас сможет мне помочь. Заранее спасибо.
Всем привет. Мне нужно найти кое-какие запчасти для душевой кабинки. Пока нигде найти их не могу. Возможно кто-то из вас сможет мне помочь. Заранее спасибо.
Такие запчасти есть в продаже в интернет магазине ОЗОН. Мы тоже на этом сайте нашли необходимые запчасти. Стоят они не дорого. Так что зайдите на сайт и посмотрите.
Посмотреть запчасти для душевой кабинки Вы можете, например, вот тут https://dush-service.ru/zapchasti-dlya-dushevykh-kabin Возможно и найдете то, что нужно. А я не стал ремонтировать старую душевую кабинку. Разобрал ее и выбросил. Летом хочу купить новую и более качественную. А то дешевые душевые кабинки долго не служат. Что-нибудь да и поломается.
В строительных магазинах такие запчасти тоже есть в продаже. Зайдите в интернет магазин Петрович и посмотрите. Так же можно и в китайских интернет магазинах тоже посмотреть.