Всем привет из Крыма. Собрались с женой в отпуск в Стамбул слетать, но есть проблема. В Турцию теперь пускают только привитых Спутником Ви, а у меня Спутник Лайт. И что делать - отменять отпуск?
Всем привет из Крыма. Собрались с женой в отпуск в Стамбул слетать, но есть проблема. В Турцию теперь пускают только привитых Спутником Ви, а у меня Спутник Лайт. И что делать - отменять отпуск?
А когда отпуск? Просто все дело в том, что ситуация меняется буквально каждую неделю почти. Того и гляди, еще и вообще границы все перекроют. Вон опять как заболеваемость растет
Так подождите! А разве сертификат о вакцинации - это единственное условие для того, чтобы попасть в эту страну? На сколько я знаю, вы можете предъявить на границе свежий ПЦР-тест да и все. Этот документ подтвердит, что вы в данный момент здоровы и можете лететь куда угодно. Вот здесь можно такие анализы в Крыму сдать: https://www.synex.ru/catalog/
Я вообще не вакцинированный, а в сентябре летал в Аланью отдыхать. Да, просто сделал ПЦР-тест и все. И кстати сказать, у меня его даже не спросили нигде! Но лучше, конечно, его с собой иметь.
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо