Привет. Мне нужно будет разработать проект предприятия мясной промышленности. Но проблема в том, что я не понимаю как это организовать. Кто скажет, с чего начать? К кому вообще обращаться за помощью?
Привет. Мне нужно будет разработать проект предприятия мясной промышленности. Но проблема в том, что я не понимаю как это организовать. Кто скажет, с чего начать? К кому вообще обращаться за помощью?
Все не так уж и сложно. Вам должны будут предоставить 3D проект. В нем будут отображены все нюансы. Если вас что-то не устроит, то разумеется что будут внесены изменения. Главное, что получится достигнуть максимального уровня производства, и при этом качество продукции не пострадает. Насколько мне известно, то компания ArxProektStroy специализируется на таких задачах. Ну а в целом со всеми подробностями по этому поводу вы сможете ознакомиться в этой статье https://komiinform.ru/nt/3051
А вы хоть пробовали сами что-то разузнать? Вряд ли участники этого форума владеют нужной вам информацией. В теории все довольно просто. Но на практике приходится сталкиваться со многими трудностями. Вам нужно самому хотя бы со специалистами пообщаться.
Я бы не стал так рисковать. Мясная продукция довольно быстро портиться. Так что риски большие. Если у вас нет рынка сбыта, то даже можете и не начинать эту затею. Вот куда вы будете девать продукцию? Сейчас эта ниша уже занята