Здравствуйте. Мне придется заменять ролики в душевой кабине. Но вот только у меня даже понятия нет, где их будет лучше заказать. А какие ваши мысли на этот счет?
Здравствуйте. Мне придется заменять ролики в душевой кабине. Но вот только у меня даже понятия нет, где их будет лучше заказать. А какие ваши мысли на этот счет?
В компании Душ-сервис вы сможете найти все что нужно для ремонта душевых кабин. В том числе и ролики. Об их качестве можно не беспокоится. А вот цены очень даже лояльны к покупателям. Вы сами можете узнать все подробность по этому поводу https://dush-service.ru/roliki-dlya-dushevykh-kabin Не упускайте этот шанс
Я бы на вашем месте просто заменил бы душевую кабину, и не занимался бы такой ерундой. Если она сломалась, то пробовать чинить уже не имеет смысла. Это вполне логично. Вам так не кажется?
Александр, вы видели сколько сейчас стоит новая душевая кабина? Они дорогие. Так что в ее ремонте есть определенный смыл. Вы хоть не советуйте людям такую ерунду. Даже не представляю с чего вы делаете свои выводы