Всем привет! Свою дачу мы купили давно, но вот сделать хорошие дорожки для прогулок по участку, всё руки не доходили. Подскажите, где в Иркутске можно купить качественную плитку, для тротуаров на даче.
Всем привет! Свою дачу мы купили давно, но вот сделать хорошие дорожки для прогулок по участку, всё руки не доходили. Подскажите, где в Иркутске можно купить качественную плитку, для тротуаров на даче.
Неплохую тротуарную плитку можно купить на строительном рынке. Только внимательно надо выбирать, её качество может не соответствовать предложенной цене.
У меня новый автомобиль. Для него выстроил гараж. Плитку для тротуаров, я покупал для небольшой стоянки возле гаража и для дорожек, ведущих от него к дому. Сейчас тротуарную плитку, в Иркутске, можно покупать не только в магазинах и на рынках, но и через интернет, например, вот тут https://www.citadel-irk.ru/trotuarna...tka-v-irkutske
Заказывал плитку у частников, у моего знакомого бизнес по производству тротуарной плитки. Плитку сделали качественную, вот только для её укладки пришлось отдельно нанимать людей.