Как вы думаете, дадут мне кредит, если я официально не работаю? Просто сейчас нужно довольно немаленькая сумма денег, но неоткуда их взять. Из вещей, которые можно продать у меня только машину, но продавать я её не хочу.
Как вы думаете, дадут мне кредит, если я официально не работаю? Просто сейчас нужно довольно немаленькая сумма денег, но неоткуда их взять. Из вещей, которые можно продать у меня только машину, но продавать я её не хочу.
Последний раз редактировалось БорисГурский; 01.10.2021 в 15:10.
Почему вы думаете, что вам банке деньги не дадут? Сейчас очень лояльные условия для получения кредита. Вы сначала сходите и узнайте, если в банке не дадут, то в разных кредитных организациях точно дадут.
Последний раз редактировалось Макар Тимов; 01.10.2021 в 15:15.
Автор, кредит - это злостное зло. Я как-то взял кредит на развитие бизнеса, и бизнес прогорел, и кредит потом отдавал несколько лет. Сейчас зарекаюсь брать деньги в долг, нужно рассчитывать на свои силы.
Последний раз редактировалось Георгий Каплан; 01.10.2021 в 15:16.
Ситуации бывают разные, и бывает так, что деньги нужны срочно, и кредит - это единственный выход. А вы не хотите сдать машину в автоломбард . Я допустим, пару раз закладывал свой автомобиль, для этого выбрал ТОП Автоломбард. У них крытая стоянка для авто хорошая, процентная ставка и оформление за 30 минут.
Последний раз редактировалось Евгений Жербан; 01.10.2021 в 15:18.
А я не готов отдать свою машину, она мне для работы нужна. Я знаю ,что можно вроде сдать машину в ломбард и под залог ПТС, но там процентная ставка будет высокая. Да и сумма мне нужна небольшая по сути, но в банке отказали
Если сумма нужна не очень крупная, то можно ведь и займ взять. Не рассматривали такой вариант? На сайте Топ займ есть список микрофинансовых организаций с условиями кредитования https://topzaym.com/. Посмотрите, там есть хорошие предложения, есть беспроцентные займы. Если деньги нужны на небольшой срок, то это отличный выход из ситуации
Мне тоже нужны срочно деньги, и сумма немаленькая. В банке мне кредит не дадут. У меня есть квартира в Москве, но она в ипотеке. Машину продавать не вариант, она мне для работы нужна, без нее я как без рук. Вот и не знаю что делать
Мне кажется, у вас есть в этой ситуации верный выход - оформить перезалог квартиры. Я сам был в похожей ситуации, и мне посоветовали сюда с этим обратиться http://www.perezalog.com/перезалог-квартиры-срочно. Там не нужно собирать документы, одобряют перезалог без отказов, все быстро делается. Ну или нужно искать частных кредиторов и брать на себя еще один кредит
Преимущества займов онлайн
Чтобы взять быстро займ онлайн не нужно искать особой причины. Достаточно остаться в любой момент без денег. Может быть много ситуаций, в которых могут потребоваться финансы, например:
сломалась машина;
заболел кто-то в семье;
сломался телефон;
срочно нужно оплатить ЖКХ и не только.
Одолжить немалую сумму у знакомых очень сложно, так как не все располагают даже лишними 1000-2000 рублей, а значит говорить о 10000 рублей даже не стоит. Чаще всего люди не занимают даже самым близким, так как велика вероятность того, что они просто не отдадут их вовремя.
Чтобы получить желаемые средства, достаточно обратить внимание на услуги таких организаций, как МФО. Сейчас таких фирм много, и каждая предлагает качественное обслуживание и многие выбирают эту возможность взять быстро займ онлайн.
Оформление
Чтобы получить микрозайм удаленно, потребуется предоставить минимальное количество документов, среди которых обязательным являются:
паспорт, способный подтвердить личность;
пенсионное страховое удостоверение;
водительские права.
Достаточно заполнить анкету, которую предлагает сайт, а далее дождаться ответа. Не требуется предоставление справок о доходах.
Стоит заметить, что микрозаймами могут воспользоваться все, кто:
является гражданином РФ;
достиг возраста в 18 лет;
в обычных банковских организациях получил отказ;
имеет плохую кредитную историю.
Нет скрытой комиссии
Оформляя займ в МФО можно сразу же узнать то, какова будет сумма, которую выдадут на руки, а также то, какой будет наложен процент. Так можно рассчитать объем средств, которые нужно возместить организации.
Наша компания предлагает новым клиентам максимально выгодные условия, например:
пониженную ставку;
выдачу кредита даже при плохой кредитной истории;
увеличенное количество дней, в течение которых можно возвращать долг;
бонусную систему;
ежегодное снижение ставки.
Телефон: +7 (999) 976-33-24
https://mos-zaim.ru/
![]()
Вот здесь нормальные цены и без лишних хлопот займы под залог ПТС https://capitalinvestbv.ru, абсолютно заверяю сам брал мерс себе С-класса за 3 660 000 руб с салона, немного не хватало 850 000 руб, заложил старый крузак, помимо того что купил мерс, тут еще за новую работу накинули денжат, и забрал старый крузак и Мерс новый теперь у меня, был вообще первый опыт в жизни с таким займом, знакомые сказали по Капитал Инвест БВ, искал в нете сразу нашел, есть еще сайт с Казахстана это совсем другой сначала чуть на нем не взял ничего против их не имею конечно, но просто я с Москвы зачем мне в Казахстане что то брать, когда можно напрямую в МСК, менеджер их вообще отлично все объяснил, что да как. Вообщем я ранее особо вообще не доверял таким агенствам даже и не думал как то с ними работать, а сейчас просто хочу поделится опытом, сами можете убедится связаться с ними, вообще все ОК![]()