Привет. Я собираюсь приобрести сверлильный станок. Но пока что не понять в какую компанию будет лучше обратиться насчет его покупки. На первом месте для меня его надежность. Как вы предполагаете кто мне сможет помочь во всем разобраться?
Привет. Я собираюсь приобрести сверлильный станок. Но пока что не понять в какую компанию будет лучше обратиться насчет его покупки. На первом месте для меня его надежность. Как вы предполагаете кто мне сможет помочь во всем разобраться?
Вы можете взять вертикально-сверлильный станок 2С132. В нем предусмотренный контроль подачи глубины шпинделя, а это весомо упрощает его эксплуатацию. При его помощи можно будет выполнять многие задачи. Вам самому стоит во всем разобраться https://stanok-kpo.ru/katalog/sverli...nki/2s132.html Цена такое оборудования более чем приемлемая. Так что вам не стоит упускать этот шанс
А мне вообще не принципиально было какой именно сверлильный станок покупать. Заказал Jet, поскольку поисковик показал именно его. Недолго думая сделал заказ. И он меня вполне устраивает
Я тоже хочу приобрести для гаража сверлильный станок, но вот только они сейчас чрезвычайно дорогие. Правда я не до конца понимаю чем именно обоснованные такие цены. А у вас какой бюджет на его покупку? От этого и зависит ваш выбор