Представляете, нашел на чердаке своей дачи кучу разных радиодеталей. И у меня вопрос к вам, а где в Москве можно продать такие изделия хоть с какой-то выгодой для себя?
Представляете, нашел на чердаке своей дачи кучу разных радиодеталей. И у меня вопрос к вам, а где в Москве можно продать такие изделия хоть с какой-то выгодой для себя?
Уважаемый автор, а ваши радиодетали рабочие, советского, или импортного производства. Можете скинуть сюда подробное описание вашего товара и тогда может я вам и помогу в вашем вопросе.
Как-то раз на одном из московских базаров видел объявления местного продавца о том, что он готов приобрести радиолом. Так почему бы вам взять и не пройтись по таким местам. Хуже точно не будет.
Если вы хотите продать быстро и без лишних хлопот ваши радиодетали, то возьмите лучше и обратитесь в компанию, которая специализируется тем, что принимает, скупает самые различные радиодетали. Опытные обученные сотрудники которой оперативно произведут оценку вашего добра. И если вы согласитесь на такую оценку, то выплатят вам деньги сразу без каких либо затруднений и подводных камней. Поэтому насчет продажи ваших радиодеталей можете попробовать обратиться вот сюда https://radiogold.pro/ .