Если ктото знает усилки Cadence , или ктото пользовался, напишите впечатления плиз![]()
Если ктото знает усилки Cadence , или ктото пользовался, напишите впечатления плиз![]()
не только твоя музыка будет зависить от усилков, но и от компонентов:калонки, голова!
в целом коденс, очень даже нечего)
у меня стоял каденс...вообщем ничего,но он оч мудреный, там сзади стока настроек
<div class='quotetop'>Цитата(IGORMAN @ Feb 10 2008, 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня стоял каденс...вообщем ничего,но он оч мудреный, там сзади стока настроек[/b][/quote]
это и есть хорошо! не трогая основных настроек можно варировать другими
Голова Пионер 9800
Фронт Hertz ESK163S
Усилок на фронт Cadence ZRS-7504
Саб SPL SPLW-12
Усилок на саб Cadence ZRS-3002
Кондер Stinger 5F
Слушаю практически всё, зависит от настроя, естественно иногда очень громко :o так что волосы двигаются
Сначала был гольф3 , музыку поставил простенькую , коаксиалы сзади и спереди , усилок и фриэйр саб, потом както решил поменять саб, купил саб для ящика , кстати ящик сделал путем вырезания колец из мдф, и поставил его вместо запаски, поменял задние колонки на кикер, саб на герц, перед на 2ух полосные аудиобанн, голова JVC , потом у меня был опель вектра Б
седан там я уже посерьезней занялся, два усилка : 2ух канальник и 5 канальник Аудиосистем , перед герц 3х полоски, зад кантон 2х полоски, голова пионер с блютузом, процессор, саб инфинити в подлокотнике, в салон, качество и громко, но всёже не то качество, очень трудно подобрать компоненты, чтобы они сыгрались вместе, вот теперс решил попробовать очередную машинку заделать ;)