Привет. Все уже поняли с названия темы, что меня интересует экспорт в Узбекистан. От вас мне нужно узнать к кому будет лучше обратиться за помощью? Ведь самостоятельно я не смогу все организовать
Привет. Все уже поняли с названия темы, что меня интересует экспорт в Узбекистан. От вас мне нужно узнать к кому будет лучше обратиться за помощью? Ведь самостоятельно я не смогу все организовать
Вопросами экспорта в Узбекистан сейчас занимается компания Таможенные Технологии http://ilogteh.ru/eksport-v-uzbekistan Ее сотрудники побеспокоятся обо всей необходимой документации. Стоимость данных услуг напрямую будет зависеть от множества нюансов. Которые вам уже нужно согласовывать с сотрудниками этой организации. Но можете не сомневаться в том, что никаких проблем не предвидеться. Все будет сделано лучшим образом
Автор, вам сперва нужно рассчитать все предстоящие расходы. И только после этого принимать какое-то решение. Вы уверенны, что вам по карману экспорт? Я бы не стал так рисковать
С таким делом сейчас довольно трудно. Может Мэтью и прав. Нужно подождать более подходящий момент для реализации вашего замысла в жизнь. Большая вероятность понести потери