Форумчане, никак вот не могу решить, пластиковые окна каких брендов лучше у себя в доме и установить. А что вы думаете насчет этого дела? Как считаете, к кому лучше всего обратиться насчет качественного монтажа окон в Дубне?
Форумчане, никак вот не могу решить, пластиковые окна каких брендов лучше у себя в доме и установить. А что вы думаете насчет этого дела? Как считаете, к кому лучше всего обратиться насчет качественного монтажа окон в Дубне?
Последний раз редактировалось Sandrik; 10.09.2021 в 17:58.
Я и сам долго не мог выбрать производителя пластиковых окон из-за их многочисленности на рынке. Но в итоге остановил свой выбор на таком известном европейском бренде как Veka. Так эти окна хороши тем, что в них используется долговечный и износостойкий профиль и вообще такие окна теплые, как кирпичная стена. А насчет установки пластиковых окон в Дубне обращался в компанию Satels https://dubna.satels-okna.ru/service...-montazh-okon/ . И хочу заметить, что пока проблем с окнами у меня не возникало.
А у меня в доме стоят фирменные пластиковые окна немецкого производителя Рехай. И данные окна мне устанавливала одна фирма, только я забыл название. Если вспомню, то сразу вам отпишусь.
Слушайте, монтировать окна из пластика можно и самому, тут нет ничего сложного, если конечно у вас руки растут с нужного места. Что я и сделал, я выбрал бренд окон Proplex и сам их монтировал.