+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Влетел в ямку!

Еду с работы по знакомой дороге (Фрунзе) и тут влетаю в яму, у меня аж бардачек открылся. Сразу остановился, Думал колесо пробил. В результате два покоцаных диска и вырван кусок резины и убитое настроение!
    Вот терь думаю, что делать.... оформлять ДТП - права могут забрать, завтра позвоню в страховую. Будет херово, если диски не попадают под страховой полис. Еще возможны проблебы со стойкой или рычагом. Нужно ехать на диагностику. Вот такие у нас дороги&#33; А еще о 18" думал. <_<
    У кого какие советы/рекомендации???

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Диски если родные, то конечно подподают под страховку, мне так поцарапанный меняли без вопросов на новый.
    А права за что забирать то?
    Это не помню как точно звучит, но что-то типа "водитель должен предпринять все меры перед препятствием - затормозить или объехать"
    Штраф - 35 грн.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    почитай условия страховки (не договор, а условия) - как правило колеса выпадают из страхового покрытия (по крайней мере у меня во всех страховках на все машины так). насчет дтп - никто у тебя права не заберет, т.к. никакой аварийной ситуации ты не создавал, а создала ее дорожная служба, которая обязана следить за дорогами. поэтому если твоя страховка колеса покрывает - звони в страховую и все дела.
    кстати насчет колес - ты это сообщение читал - http://gti-club.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=69732
    по ходу в киеве есть ничейный комплект аг форджед на ГТИ
    если смущает цвет - ох****о покрасить стоит 200 долл.

+1 не все страховые покрывают диски&#33;&#33;&#33; оюычно об этом только узнаешь кады что то случается ,а так пи.сы кричат когда парят страховку полное каско мля
    пы.сы. у меня страховая покрывает диски
    пы.сы2 Миша напиши плз в каком приблезительно месте на фрунзе, а то многие наверно юзают эту дорогу
    3d,5d gti, s3

Короче, не все так плохо. Сегодня был на СТО, сделал развал - сошелся. То есть, остались только диски, с коими к счастью, попадают под страховой полис (Про100 решает&#33;&#33;&#33;). Мало того, при случае ДТП компенсируется даже резина&#33;&#33;
    Завтра оформлю ДТП через знакомых ГАЙцов и буду выбивать со страховой диски, хочу их развести на комплект ковки ;)

ЗЫ На Фрунзе, ближе к Волам возле путей ОГРОМНАЯ яма.

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Feb 8 2008, 17&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Короче, не все так плохо. Сегодня был на СТО, сделал развал - сошелся. То есть, остались только диски, с коими к счастью, попадают под страховой полис (Про100 решает&#33;&#33;&#33;). Мало того, при случае ДТП компенсируется даже резина&#33;&#33;
    Завтра оформлю ДТП через знакомых ГАЙцов и буду выбивать со страховой диски, хочу их развести на комплект ковки ;)

ЗЫ На Фрунзе, ближе к Волам возле путей ОГРОМНАЯ яма.[/b][/quote]
    Ну, короче, как я и писал, никаких R18 на наших дорогах - на r17 успевай только на ремонт резины и дисков зарабатывать.
    Даю справку - если не поформе оформишь ДТП на следующих год придется искать другую страховую - про100 тоже не дураки, они все это выясняют. Страховку выплатят, а на следующий год скажут - сорри, мы с вами не хотис работать.
    Так что едь на туже яму, меняй резину на вырванную, и просто вызывай ГИА по 02 и говори что это произошло только что
    GTI - Get There Instantly (tm)

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    У меня много товарищей ездят как на 17 так 18 колесах, правда летом&#33; Пока никто не жаловался, для этого надо хорошо знать наши киевские дороги и ехать в обьезд некоторых улиц&#33; Но, никто не застрахован от неприятностей типа ям, бровок, просевшей дороги...это оч неприятно, но у нас нет выхода))) хочешь быть красивым - страдай и плати)))

Сегодня офомил ДТП, официально&#33;
    Суки, хотели права забрать. Час мне доказывали, что виноват. Я с пеной из зо рта доказал свою правоту&#33;
    1:0 - в мою пользу. Завтра в стаховую.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Feb 21 2008, 23&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сегодня офомил ДТП, официально&#33;
    Суки, хотели права забрать. Час мне доказывали, что виноват. Я с пеной из зо рта доказал свою правоту&#33;
    1:0 - в мою пользу. Завтра в стаховую.[/b][/quote]

СУКИ.

Чем все закончилось:
    1. По ходовой поменял подшипник ступицы (на секундочку 2 000 грн&#33;&#33;&#33;). За счет страховой.
    2. Заказал себе комплект новых дисков Ультралиггера. Тоже за счет страховой.
    3. Висят мне за покрышку... )

Итого, ямка вылевается для строховой в 9 500 грн. Не хило, я бы сказал. :unsure:

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя