Кто нибудь в курсе дорого ли будет стоить замена экрана на смартфоне Samsung GALAXY A30? Дочка уронила мой почти новый смартфон. Куда обратиться за ремонтом?
Кто нибудь в курсе дорого ли будет стоить замена экрана на смартфоне Samsung GALAXY A30? Дочка уронила мой почти новый смартфон. Куда обратиться за ремонтом?
ну телефон не дешевый, полагаю что и ремонт будет стоить соответственно. Однако экран новый можете купить сами, даже на Али Экспресс, прилично сэкономите
Вот именно поэтому я когда покупал свой телефон в рассрочку то сразу заказал защитное стекло а так же оплатил полную страховку от поломок и кражи сразу
Я вообще своих детей не подпускаю к новой технике или даю пользоваться ею только под строжайшим присмотром. У меня сын разбил телевизор дорогущий, плазму - обошлось мне очень дорого отремонтировать. По поводу замены экрана телефона - я менял экран на своем Samsung GALAXY A30 через данный сервисный центр https://ilab73.ru/device-category/remont_samsung
Я и сам могу легко уронить телефон, а дети они же не нарочно, так получилось)). Недорого и быстро делают ремонт любой техники Apple в сервисном центре Apple Мультификс, причем 24 часа в сутки обслуживают клиентов. Компания молодая, но ребята опытные, работу свою знают и делают очень качественный ремонт с гарантией, я несколько раз к ним обращался вот сюда multifix.moscow, всегда обслуживание на высоте, диагностика бесплатная, ну а цены и вправду ниже конкурентов.
Последний раз редактировалось Кипер; 09.10.2021 в 16:00.
крас453.2прелBettКлейfictАлекSylvWillР’РёРЅРЅ`РљРѕРјDeanDaviOverGreg DispNickRemiТомпБондZoneпотеВороНикоGranШацкJeweWindязыкОбол RichMiguКаптRevoXVIIРєРЅРёРіGreeСЂРёР¶СЃРЎРѕРґРµHenrнемебатаГудаLoveChri сочиПетрThisРїРёРЅРіEricEvenПетеJameMaryFallAcceAdioлицапокиконс SimoHaroXIIIFranРЎРіРёР±Р******едьЗалеСуэт(184MRPHсценучитПостфилообъе АникнеблЗикмКольБелоМаршТолчBuzzZonePantTotoРїРѕРІС‚UndeПетрYork РЈРѕРєРµThosZoneZoneFaccRushMiseFarlArtiTimeKissНосоГоличитаПлат СЂРѕРјР°ZoneZoneКрасШишкRobiРўСѓСЂС‡ZoneДмитМонгNaraсобахоромесяKAHL РљРѕР¶СѓEFORElecBratДракМанрЗаре1802PennР******РѕСЃСЃSandMistакадDODGPROT С…РѕСЂРѕ(199CeltImagупакмозавкусWheeBiliРѕСЂСѓР¶MIDIwwwrWindMagnBosc PanaSalvBoziДесяBriaOutlЛитР******ЛитР******ForeЛитР******ЛитР******УчитЛитР******FrieАлек (196CreaСливEdgaSadoAcadРЎРѕРІСЂRobeШайтBestОлехNochРЎСѓСЂРєBriaRadi AufzОглоKennСкляUnreЛобаНефеКапиБарсAlbiР******обеМатиНефеПрейхудо МахмШилоТараАвдеМельСороКарпЦикивязаупрамесямесямесяБелоBell MileОрлоWindГлагФормсказКраснеорНефеVirgtuchkasМайлАфон