Всем привет! Форумчане, скажите, как выбрать нормальный забор для дачи? У Васкакой и почем его купили? Москвичи, что посоветуете?
Всем привет! Форумчане, скажите, как выбрать нормальный забор для дачи? У Васкакой и почем его купили? Москвичи, что посоветуете?
У меня забор из сетки рабицы, наверное это самый бюджетный вариант. Но вот только работать с ней нужно уметь, это не так и просто. Лучше всего вдвоем ставить такой забор.
Доброго дня! А Вам вообще какой забор нужен сплошной или нет? Я лично поставил сварной металлический забор. Мне кажется, что это оптимально для дачи.Мне не нужно было закрываться сплошным от соседей. Посмотрите, вот здесь к примеру можно купить сварной забор https://gor-zabor.ru/products/catego...-svarnoy-zabor
Мы к постройке забора подошли очень основательно, мы выбрали дерево. Вышло конечно не очень бюджетно,за то забор красивый и прочный получился.
А мы поставили забор из металлического штакетника, он не дорогой, монтируется легко, а смотрится красиво. Вот тут можно штакетник металлический для забора купить отличного качества, есть выбор по форме и по цвету и все комплектующие мы тоже здесь покупали, цены тут невысокие. Такой забор в любую погоду смотрится красиво и надежно, ветер, солнце, мороз, дождь ему все нипочем. Рекомендую.