Привет всем, коллеги! Хочу с Вами посоветоваться, я ищу краску по бетону, чтобы покрасить бетонный пол в помещении. Мы купили помещение, а там именно такой пол. Екатеринбург, что посоветуете?
Привет всем, коллеги! Хочу с Вами посоветоваться, я ищу краску по бетону, чтобы покрасить бетонный пол в помещении. Мы купили помещение, а там именно такой пол. Екатеринбург, что посоветуете?
А почему Вы не хотите что-то настелить на этот пол? Вообще, не вижу смыла что-то красить, я бы лично бетонный пол точно оставлять так не стал. Ну это мое мнение.
Приветствую! На самом деле,я не вижу смыла что-то как раз таки накладывать на такой пол, проще всего его выкрасить, в таком случае пол перестанет пылить и не будет трескаться и рушиться со временем. Посмотрите, вот здесь к примеру можно выбрать краску по бетону https://uteh.ru/article/kraska-po-betonu/
Может быть такой вопрос лучше всего задать консультантам в магазинах красок.я лично не знаю какие марки можно выбрать, но Вас там точно на месте сориентируют.