Друзья, мой носок, что то странные симптомы демонстрирует. На скорости 120 и выше, вибрация в руль. Чем выше скорость, тем биение сильнее, больше 150 разгонять не стал, бьет очень сильно.
Я то же подумал, балансировка спасет ситуацию, либо банальная мойка внутренней части дисков, сделал и 1-е и 2-е, результат - стало еще хужеболее того, такая же фигня была пару месяцев назад. Поменял шаровые и тяги в сборе, сделал сходразвал естественно. Результат был никакой - биение осталось
за один день отбалансировал колеса в 4-х шиномонтажах! В том числе на шарикоподшипниковой в шиномонтаже завода, где таганку делают, там дорого, но делали всегда качественно.
В тот раз помогла простая замена задней пары колес на переднюю, биение исчезло![]()
Нынешняя сложность заключается в том, что на моей машине всего 4-е колеса, если я перекину пару сзади на перед, то получится, что я поставлю те, которые били до этого)
Балансируются в нули, но при этом бьют, не понимаю, как это происходитхочется сказать "этого не может быть" но это, блин, есть!
Диски родные, gti-шные bbs, разборные, 16-й радиус, резина - хака 205\55\16.
Кто что думает по этому траблу, буду рад услышать все мнения![]()