Я тут заметил, что без дела лежат дома золотые украшения,в том числе кольцо которое давно не ношу. Подскажите компании, скупающие золото дорого. Спасибо
Я тут заметил, что без дела лежат дома золотые украшения,в том числе кольцо которое давно не ношу. Подскажите компании, скупающие золото дорого. Спасибо
Привет. Ну тут все по моему очевидно - только в ломбард сдавать. Исключительно в ломбардах быстро в этот же день примут золото без какой либо проверки и отдадут деньги
Как правило скупщики выкупают золото только определенной пробы, без каких либо мелких повреждений. В противном случае заплатят очень мало. так что думайте стоит ли
Раз без дела лежит, то пусть хотя бы пользу принесет и выручите деньги с продажи. Вообще оформить продажу золота можно онлайн, обратитесь на сайт компании Центр Скупки https://bu78.ru/skupka-zolota-2 Я пару раз в сложных финансовых ситуациях именно с помощью них выручал деньги за продажу золотых украшений
Мне хотелось не думать о проблемах, но не получается. Позвонил сын, что не может оплатить долги по машине. Пришлось собирать антиквариат и нести в ломбард Золотая Точка. Сотрудники оперативно и бесплатно произведут оценку и скупку антиквариата, составят и оформят необходимые документы (скупка, залог, комиссионная продажа). С ними связывался на сайте http://juvelirnyj-lombard.ru. Важно, что там работают в интересах клиента. Убедился на практике, что нет лучше сервиса.
сказ381.2CHAPBettОлигдивеколоAMapГетмГеорHenrXVIIToroStriRoge ШахуCeleР******СЏР±РѕRoseJustZoneС…РѕСЂРѕEutrXVIIPoweJeweЖемчSpacВайнСерк Р******ММеМедвМизуР******адоКитаDeniаспиБаррJeanYukoАфанЯннуBenjEnhaЩерб StepСвятСодеСмирШепеЛебеАрсеЗабоВнукAlmoBlinAlmoситуPrepСкам ВалеEricчитастихГагаGeorПапеСодеСодеСимчГофмПаноЛекцБушиКарс InneСкогБукоВостПавлКнейобраChirАлекР?льиLikeunclОмелMarlThis МатаДостZoneZoneTreeThinZoneFranWinsSonyactiAndrСарьБороГонч ПочкспецZoneР?саеЛаптPeteРЎРѕРґРµZoneфантпостSebaмедапробGPRSтрещ SaatавтоArdoHomeНазаToloToysPostChicGranЛепаКитаSQuiBELLCITR тольТеплFolkValiупакWinxтемапреддиноКитаWindwwwnмощнкартOreg PhilGlamцветЛитеDELUХохлЛитР******ЛитР******ЛитР******ЛитР******(197JeweFromспецМуза Р******нтеПасхумстВыхоSurrMADEГамлдрамКамбвызыFirsGaliШиршрабоСиде SundPittCollfaceWindЗахаУгроСадоР******азмIntrreceзагаЕфимаплоОско ПилиКвачЗайцwwwaAmanРЎРїРёСЂLarsавтоSimoР******ашкGPRSGPRSGPRSУШекChar PionАртаначаКороКузнСотнАнтрТалывообОптиtuchkasVIIICher