+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как наладить продажи?

Мимо проходил Александр Волощук is on a distinguished road Аватар для Александр Волощук
    Машина
    Бричка

Как наладить продажи?

Привет. Последние время мне стало очень трудно выходить в ноль. Мой магазин начинает становиться убыточным. Ели не получится исправить ситуацию, то придется прекращать такую деятельность. У вас хочу спросить, а у меня еще есть шанс все урегулировать? Если да, то что нужно делать?

Мимо проходил Мэтью is on a distinguished road Аватар для Мэтью
    Машина
    Бричка
    Попробуйте научить своих продавцом клиентскому сервису. Должное обращение с потенциальным покупателем способно кардинально переменить ситуацию. Все подробности об этом можно будет найти тут https://dsv-biz.ru/ Если ваш персонал будет действовать должным образом, то и продажи пойдут в верх. А вы как руководитель, обязаны донести эту мысль

Мимо проходил Александр Крут is on a distinguished road Аватар для Александр Крут
    Машина
    Бричка
    Вам нужна помощь маркетолога. Специалист сможет вам рассказать все возможные решения. И указать на самое оптимальное. Но вы почему-то бездействуете, и тратите время в пустую

Мимо проходил Томас is on a distinguished road Аватар для Томас
    Машина
    Бричка
    Не только вы имеете подобные проблемы. Мой магазин еле держится на плаву. Уровень продаж нестабилен. И это при том, что у меня наценка минимальная. Как-то все стало слишком сложно

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    А какой именно товар вы продаете? Может просто не сезон? Или качество не самое лучшее? Цены могут быть неконкурентоспособные. Тут много факторов может быть. И потом - вы вкладываете деньги в рекламу? Если нет, то тогда очевидно, что о вас потенциальные покупатели просто не знают. Если вы готовы вкладывать деньги в рекламу, то могу порекомендовать вам хороших специалистов в этой сфере https://kurban.studio/reklama. Они работают в Питере, Москве, если территориально подходит, обратитесь к ним

Мимо проходил zemcor is on a distinguished road Аватар для zemcor
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Томас Посмотреть сообщение
    Не только вы имеете подобные проблемы. Мой магазин еле держится на плаву. Уровень продаж нестабилен. И это при том, что у меня наценка минимальная. Как-то все стало слишком сложно
    Да это скорее всего последствия пандемии, не всем удалось ее пережить, к сожалению. Мы тоже практически в ноль выходим последние полгода-год, занимаемся продаже техники. Уже и акции объявляем, распродажи, но покупателей нет

Мимо проходил Гвалиор is on a distinguished road Аватар для Гвалиор
    А вы рекламу даете? Без нее кто узнает о тех акциях или распродажах, которые проходят у вас в магазине? Можно заказать смс или емейл рассылки, один из самых бюджетных способов. И листовки на улице раздавайте с инфой об акциях. Запишите аудио ролик и включайте его на улице. Вот здесь можно недорого записать такой ролик https://audiograd.ru/audioroliki/. В общем действуйте, под лежачий камень вода не течет

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Сейчас достаточно сложно вести бизнес. В городе много служб такси. Чтобы понять, как сотрудники справляются с вопросами обслуживания клиентов, обратился в компанию 4SERVICE HOLDINGS GMBH. Там эксперты с опытом предоставляют услугу “Тайный покупатель”. С менеджером по электронной почте sales@4service.com.ru решил все вопросы. Обратиться к этой услуге можно на сайте https://4service.group/rus/services/mystery-shopping/ . Ее используют, чтобы получить точный, беспристрастный анализ навыков своих сотрудников в обслуживании клиентов. Признателен сотрудникам компании за оказанную помощь.

+ Ответить в теме