Посоветуйте фирму в Калуге, где можно заказать качественные окна в дом. Собираемся менять все окна сразу в доме, поэтому нужны хорошие окна, и чтобы установили их правильно. Жду ваших рекомендаций.
Посоветуйте фирму в Калуге, где можно заказать качественные окна в дом. Собираемся менять все окна сразу в доме, поэтому нужны хорошие окна, и чтобы установили их правильно. Жду ваших рекомендаций.
Смотря, какие окна собираетесь ставить. Если это пластик, то я себе поставил Рехау. Пять лет назад меняли, и все отлично. Никаких нареканий, и претензий нет. Правда, не помню название фирмы, где заказывали. Но постараюсь найти их контакты, где-то лежит визитка. Я вам потом отпишусь.
В основном многие ставят пластиковые окна в дом, они и качественные, и не такие уж и дорогие, как деревянные. Могу предложить вам эту компанию https://kaluga.satels-okna.ru/products/okna-v-kottedzh/ . На их сайте есть вся информация об их продукции, так же есть цены. То есть можно будет посчитать, во сколько обойдутся вам окна в дом.
Самое главное в этом деле, это качественный профиль. И если у вас в доме постоянно солнце, то выбирайте окна с зеркальными или цветными стеклами. Они хоть и дороже стоят, но зато солнечные лучи не будут попадать вам в комнату.