Охота узнать, как Гольфисты оценят Американское добро!
Охота узнать, как Гольфисты оценят Американское добро!
Сам в таком дизайне ищу диски......только обод в белый хочу!!!!
либо такого плана диски
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Jan 28 2008, 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Охота узнать, как Гольфисты оценят Американское добро![/b][/quote]
они в живую не так эффектно смотрятся, но губа у ни то что надо - широченная, да и стоят они копеек.
![]()
неплохие каточки, вес наверное пудовый.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
почему американские? насколько я знаю, ASA это корейские диски. Делаются по лицензии BBS. С качеством все хорошо, сам хотел такие на свой дизель по началу. вес у них действительно пудовый.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
/// Вес этих примерно около 10 кг(( ... есть еще пару вариантов из этой же фирмы...Думаю 19 нормально будут смотреться=))
2 crawl ===да !! цена отличная!!!
2 Partizan белый обод +1=)
=========================================
Есть еще вот этот =)) тоже как вариант!!!Оцениваем!!! Если есть фотки где они стоят на тачке, выложите please!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Jan 30 2008, 02:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>/// Вес этих примерно около 10 кг(( ... есть еще пару вариантов из этой же фирмы...Думаю 19 нормально будут смотреться=))
2 crawl ===да !! цена отличная!!!
2 Partizan белый обод +1=)
=========================================
Есть еще вот этот =)) тоже как вариант!!!Оцениваем!!! Если есть фотки где они стоят на тачке, выложите please!!!![/b][/quote]
фактически тоже самое что и в начале, спиц количество разное. Если есть интерес к дизайну таких дисков, то надо брать.
вот немного какие то похожие:
![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Хотел себе такие, но передумал, хочу ковку.
Хотя, почти у каждого бренда есть подоюные Y-образные!
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 30 2008, 10:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>фактически тоже самое что и в начале, спиц количество разное. Если есть интерес к дизайну таких дисков, то надо брать.
вот немного какие то похожие:
[/b][/quote]
Интерес есть ..только нужно определиться что брать!!!Хотелось бы BBS LM только там ценник очень большой((( вот прям такие как на фотке!!!
Citi299.3PERFCHAPDeedSatuJuliThomVIIIRemichelFiskDeanSimpMAST GlobSifrRickWaldKariZoneGlenCONSAtlaUltrWillInteWindBylyCera XVIIWhatGreeDeniWillHenrSkinRicaAudiDailGlisPaulMatiViveSidn VillSupeHearMetrChanPhikWilsGorkMariAcryblacCaroAswaTitoGlob MattSupeDaphElegSelaSelaMoletourPushAlexHolyXVIICosmTimoWind SpliNHRWAtikYashHappRichYourArtsPVERTranKreaFARERondZoneLeve AlexZoneSwarFranMiyoMissMiyoZoneWynoWideNasoJonaZoneXVIIJohn ZoneZoneZoneElodJeanZoneBelaStevWindTakeKuniMonsSingmicrCand CataHitaSpirSamsZeppEducBookJohnMariFavoWindMichFredTripMike BeatDermtracCharNDFEGreaWindOlivMajoWINDPoweXVIISmarHumaBosc ClorDirtRoyaGlenBeatHellJeweFirsBlueFrieVoodFranExceLudwBria JuliJohnRogeCharAcadElekMichXVIINaliBaccIrinFranTsuiUnzaNoty AndrJohnCondNigeKogaAlexGravMichHappStefPlauOtfrMikeWordMidw RussECDLMarcFavoflasLaurWordRenoHansMathmicrmicrmicrSympDeat peopStewMoreDoucThamThomMaryRalpSideLivituchkasSeliGene