Уважаемые форумчане, у меня вот такой вопрос к вам - нужно заказать готовые печатные платы для оргтехники. Каких специалистов по производству плат посоветуете?
Уважаемые форумчане, у меня вот такой вопрос к вам - нужно заказать готовые печатные платы для оргтехники. Каких специалистов по производству плат посоветуете?
Привет. Печатные платы под ключ разрабатывает компания СхемаStiks24. На протяжении нескольких лет обращаемся только к ним - пока все устраивает. Учитывают все пожелания клиентов
Зависит еще от того какая именно оргтехника. Цена на производство печатной платы напрямую исходит из сложности изготовления и количества схем. Сам этим занимаюсь
Я полагаю что дешевле выйдет заказать разработку, подготовку и производство печатной платы у частных специалистов. Как правило они берут за свою работу гораздо меньше специализированных компаний. Посетите сайт разработчиков плат https://pcbdesigner.ru/uslugi/pechat...izvodstvu.html Есть вся необходимая информация и реквизиты что бы связаться с исполнителями