Есть тут такие, кому пришлось столкнуться с диагнозом отрубевидный лишай? Никак не могу избавится от этой гадости. Врач сказал мазать низоралом, уже неделю им пользуюсь, а пятна все равно продолжают увеличиваться
Есть тут такие, кому пришлось столкнуться с диагнозом отрубевидный лишай? Никак не могу избавится от этой гадости. Врач сказал мазать низоралом, уже неделю им пользуюсь, а пятна все равно продолжают увеличиваться
Если я правильно понимаю, это заболевание вообще не лечится, можно только достичь ремиссии, вы это имеете в виду? Вам в первую очередь нужно исключить стрессы, и диету соблюдать. Как говорится - все болезни от нервов, и это правда. Без этого вам не помогут ни одни лекарства
У меня двоюродный брат этим страдает. Тоже много разных мазей, препаратов перепробовал. Пока один врач не рассказал ему про приборы для лечения отрубевидного лишая, ультрафиолетовые облучатели https://agsvv.ru/catalog/obluchateli..._ultramig_311/. Он его купил и дома им пользовался. Вот он реально дал видимый результат. Так что обратите тоже на них внимание, проконсультируйтесь по этому поводу у своего врача
Вы правы, нужно пробовать все возможные способы лечения. Но мне кажется, пока лето, лучше на море поехать. Получите те же солнечные ванны, плюс морская вода. А уже зимой, когда солнца не будет, можно и таким прибором пользоваться