Привет. Я ищу автоматические выключатели, которые не страшно будет установить в своем жилище. В них кто-то разбирается? Какого они должны быть производства? Или это невесомый аргумент?
Привет. Я ищу автоматические выключатели, которые не страшно будет установить в своем жилище. В них кто-то разбирается? Какого они должны быть производства? Или это невесомый аргумент?
Пока-что довольно неплохие автоматические выключатели ABB. Они есть в продаже под различный номинальный ток. Но можно быть наверняка уверенным, что они способны защитить от замыканий, и перенапряжения. Наверное вам самому будет лучше ознакомится со всем ассортиментом https://elektrolider.ru/category/abb-serija-sh/ После чего будет легче определиться с заказом
Последний раз редактировалось Александр Крут; 13.07.2021 в 23:34.
Я никогда не задумывался над этим вопросом. Всегда покупал любые выключатели, которые мне попадутся на глаза. Автор, могу сказать с собственного опыта, что никакой разницы между мини нет
Мэтью, если вы решили так халатно относиться с подобным вещам, то не нужно остальным агитировать делать то-же самое. Я сам видел много подделок, которые даже устанавливать нельзя.