-
Мимо проходил
Себорейный дерматит
Кто сталкивался с себорейным дерматитом? У брата на голове и на лице. Как начинается обострение - это зуд, шелушение, красные пятна( Парень молодой, хочется помочь, чем его лечить? Потому что то, лечение, которое ему врач прописал, как-то не помогает особо
-
Мимо проходил
Знаю, что себорейный дерматит на фоне стрессов появляется. Нужно постараться не нервничать, успокоительные может попить. И диету желательно соблюдать, неправильное питание тоже может провоцировать обострения
-
Мимо проходил
Ну для волос я бы посоветовал использовать шампунь с кетоконазолом, мне он помогает. И диета, правильно выше сказали, ничего жаренного, жирного, острого, вредного. Витамины принимайте - омега, витамины группы В. Еще слышал, что сейчас для лечения себорейного дерматита на лице используют ультрафиолетовые облучатели, вот такие https://agsvv.ru/catalog/obluchatel_...aza_rascheski/. Можно попробовать
-
Мимо проходил
Может еще пищевая аллергия провоцировать дерматит. Попробуйте понаблюдать за питанием и проследить что может вызывать обострение. Это может быть глютен, например
-
Мимо проходил
Чем лечить - не знаю, знаю, что вашему брату срочно нужно обратиться к врачу. Такими вопросами дерматологи и трихологи занимаются
-
Мимо проходил
fionis, не только от стресса. Причины могут самые разные, вплоть до гормональных проблем. В этой связи не исключаю, что с такой проблемой врач попросит вас сдать дополнительные анализы и направит на консультацию эндокринолога
-
Мимо проходил
Столько советов надавали, что легче, как мне кажется, сходить к профильному врачу, сдать все анализы, что он порекомендует и уже после наконец начать лечение.
-
GTI-Racing
Сейчас кстати можно очень дешево сделать операции и прочее, надо лишь перейти на сайт и записаться на прием, можете перейти на сайт чтобы заказать, у них есть выбор всего для вас. Посмотрите что есть в каталоге, например узи брюшной полости и почек https://latumclinic.ru/services/ultr...ushnoy-polosti
-
GTI-Racing
-
GTI-Racing
Ваши права