Привет из Симферополя. Слушайте, зуб разболелся просто ужас как! А впереди выходные - поликлиника не работает. Видимо придется терпеть до понедельника. Может подскажете хорошие таблетки обезболивающие?
Привет из Симферополя. Слушайте, зуб разболелся просто ужас как! А впереди выходные - поликлиника не работает. Видимо придется терпеть до понедельника. Может подскажете хорошие таблетки обезболивающие?
Ой, у меня если зуб разболелся, то никакие таблетки не помогают вообще. Только терпеть или бежать к стоматологу. Поэтому хуже нет, когда такое в выходные случается
Так подождите. Почему вы решили, что в субботу в поликлинике выходной? Или вы про муниципальную что ли? Так лично я туда не хожу! Был несколько лет назад, так у меня их пломба через полгода выпала. С тех пор если зуб заболит, то ищу нормальную стоматологию в Симферополе. Вот эта клиника, кстати будет и завтра и послезавтра работать: https://mystom.com/
Тоже не хожу в муниципальную стоматологию. Там очереди, толпы народа. Вообще приятного мало. лучше пойти в платную клинику - по записи ко времени. Спокойно примут, все сделают. Чистота и порядок везде - красота же!