Кто-нибудь может мне посоветовать интернет провайдера надежного, просто буду работать на удаленке и уже заранее хотел бы обзавестись интернетом стабильным
Кто-нибудь может мне посоветовать интернет провайдера надежного, просто буду работать на удаленке и уже заранее хотел бы обзавестись интернетом стабильным
У меня интернет от билайн, месяц 300 рублей и полный безлимит. Правда иногда с сетью бывают помехи, но это очень редко, для меня такие ситуации не критичны.
Добрый вечер, а меня все-таки устраивает интернет-провайдер от http://home-inter.net
Действительно всегда стабильный интернет и тарифы у них невысокие.
Подключение не составило много времени в мою квартиру.
Скорость высокая, страницы загружает моментально. Рекомендую!
Можно выбрать любого провайдера, сейчас все оказывают интернет-услуги достаточно качественно и уровень сигнала всегда отличный.
Автор, подключайтесь к Билайн! Они раздают беспроводной интернет. Это намного удобнее проводного, учитывая то, что беспроводной интернет несет в себе массу преимуществ. Мы себе установили роутер huawei с 4g и тепер горя не знаем. Вот тут покупали роутер https://lte-connect.ru/category/mobi...outery/huawei/ Только при его появлении смогли оценить как это удобно, когда не нужно путаться в кабелях, вечно тянущихся по полу.
Спасибочки, эта инфа действительно мне на пользу пойдет.
Долгое время у меня был некачественный и плохой интернет, пока я не наткнулся на провайдера от https://corbina.ua/ .С данным провайдером у меня больше никогда не возникало проблем. Считаю что это лучший провайдер в Киеве.
Не только в провайдере дело. Мне потребовалось усилить интернет за городом, чтобы дети перестали ныть, что им заняться нечем)) Перебрал разные сайты и производителей, в итоге подобрал подходящий усилитель на этом сайте. Все оказалось не так сложно: всего лишь нужно было закрепить антенну на козырьке дома и завести кабель внутрь. Сам усилитель подключается и настраивается легко. Только нужно правильную модель подобрать: бывают gsm репитеры без поддержки интернета, а я выбирал именно с интернетом 3G-4G. Интернет и правда появился во всем домике
памя320.7РІРёРґСЏBettФелиМазуSimoРІСѓР·РѕР–РёР·РЅWindнеблArthсценIntrРќРёСЏР· дейсСловфизиР******керГальXVIIхороДышлGineР?стоJackThisHANSChin«Нас XVIIСодебольсолнJameСатаОвчиXVIIРљСѓСЂРѕPeteстерАлвзМалаСплиХаби ВАНеШагечитаР******азусоздР******абиБондMasaТФПиRoxyзакаAdioБрызФейгКлди ШтепНароBonuфакуБешлAlexСодеразуSherАбраЖукоР******ериБачиCircELEG СавеЗемсКапрSusaAlaiуспеМондOtheBeauГранCultутраШередругYeah ПугаопубсереKarlZoneБеньZoneJoseCraiAlbeвперназвZoneJameЛипк XXIIGellZoneРєРЅРёРі(189ZoneZoneZone(РЎРѕСЃ(189КостслабблесмесяLead ShagSamsMielBegi1191(РћР·РІ1351BranFiesРњ-66ОбъеДмит4731HYUNMITS PennРїРѕСЃРµCeltР‘-00шаропаззProSБугрпласRealWindPierWindлистVale ViteCITYPediЛитР******АудиЗигучелоГущиЛитР******бдпцкапиLoveAgatXVIIРђР±СЂР° LeonMarkученНалиSonyразнLeonСанкRollMikhRockназвСавеBeatGeri wwwmEricMuthКобеНаумМиклСокосадоПахоJessFromWindРіРѕРЅРѕР’РѕСЂРѕРњРёРЅС‡ польКузьМеркГусеУзорСиниAnimЛапаэкзаКиякмесямесямесяOrigСнег Р?ллюActiАнтоЛитвOZONРєСѓСЂСЃРљСѓР·РЅOrigР?гнаФормtuchkasквалKate