Привет всем из Брянска. Не знаю как быть с долгами. Дело в том, что я набрал кредитов на крупную сумму, хотел бизнес начать, а дело не пошло. И как теперь быть? Все карточки заблокированы, сижу совсем без денег. Есть какой-то выход?
Привет всем из Брянска. Не знаю как быть с долгами. Дело в том, что я набрал кредитов на крупную сумму, хотел бизнес начать, а дело не пошло. И как теперь быть? Все карточки заблокированы, сижу совсем без денег. Есть какой-то выход?
Ну а что тут сделаешь? Если только устраиваться куда-то неофициально на работу. Чтобы зарплату наличкой получать. Я, если честно, другого выхода не вижу совершенно
Вот вообще не вариант на мой взгляд! Судите сами - вы потеряете стаж, потеряете социальную защищенность. И вообще окажетесь чуть ли не вне закона. И все это только из-за того что нечем гасить долги? Ну уж нет. Никому такой судьбы не пожелаю. На мой взгляд стоит подумать о том, чтобы оформить банкротство физического лица. Узнали бы цену на такую услугу: https://titkov.info/bryansk
Да, я тоже считаю, что банкротство - это единственный способ совершенно законно избавиться от долгов и жить дальше ни от кого не прячась и никого не боясь