+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Нагнулипсь тормозные диски

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Хачу поделиться с вами моим горьким опытом.
    Прикупил себе месяца 4 назад перфорированные диски Otto Zimmermann, проездил от силы тыс 6 км и стали они бить, проточка не помогла, а лишь усугубила положение.. Да и вообще перфорация толком то и не точится.. Вообщем после, прочел много плохих отзывов о Циммере, видел и фото с трещинками вокруг перфорации и читал отзывы людей у кого также после 5 тык повело, да и о перфорации как таковой с нашими погодными и дорожными условиями отзываются не оч лестно.. теперь тока проточенные ставить буду, хотя их тоже вродеб ведет от сильных перегревов..
    Ребят кто может помочь с брембо по адекватной цене?? Интересует High Perfomance 288x25
    Ну или же еще какой другой интересной фирмой выпускающей тормозные спорт диски.
    П.С.: колодки взял уже Paggit..
    AtmoBrothers

<div class='quotetop'>Цитата(Grisha &#064; Jan 24 2008, 12&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хачу поделиться с вами моим горьким опытом.
    Прикупил себе месяца 4 назад перфорированные диски Otto Zimmermann, проездил от силы тыс 6 км и стали они бить, проточка не помогла, а лишь усугубила положение.. Да и вообще перфорация толком то и не точится.. Вообщем после, прочел много плохих отзывов о Циммере, видел и фото с трещинками вокруг перфорации и читал отзывы людей у кого также после 5 тык повело, да и о перфорации как таковой с нашими погодными и дорожными условиями отзываются не оч лестно.. теперь тока проточенные ставить буду, хотя их тоже вродеб ведет от сильных перегревов..
    Ребят кто может помочь с брембо по адекватной цене?? Интересует High Perfomance 288x25
    Ну или же еще какой другой интересной фирмой выпускающей тормозные спорт диски.
    П.С.: колодки взял уже Paggit..[/b][/quote]
    у меня такие же, задолбило, на первом комплекте колодок "джурид" 2-3 месяца откатал, поменял колодки, резинки в направляющих, прокачал, колеса поменял местами, биение при торможении пропало )

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    <div class='quotetop'>Цитата(Карабаз &#064; Jan 24 2008, 12&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня такие же, задолбило, на первом комплекте колодок "джурид" 2-3 месяца откатал, поменял колодки, резинки в направляющих, прокачал, колеса поменял местами, биение при торможении пропало )[/b][/quote]
    Окей попробую поменять тоже колодки так как сам на Журиде катался ) а че за резинки в направляющих?? ремкомплект какй чтоли?? да номерок по экзисту плс.
    AtmoBrothers

Администратор 3BEPb is on a distinguished road Аватар для 3BEPb
    Машина
    Audi A4
    у меня АТЕ с проточкой. летом тоже бить начало. думал выкидывать уже&#33; но чудесным образом бить перестало

<div class='quotetop'>Цитата(Grisha &#064; Jan 24 2008, 13&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Окей попробую поменять тоже колодки так как сам на Журиде катался ) а че за резинки в направляющих?? ремкомплект какй чтоли?? да номерок по экзисту плс.[/b][/quote]
    номера я не знаю, просто ремкомплект направляюших переднего суппорта, я брал АТЕшные в Z. стоят что то 200 руб штоли ) колодки поставил лукас, брал на югозападной в их центре, пару тыщ уже проехал - нормально )

Машина
    MKV R32
    <div class='quotetop'>Цитата(3BEPb &#064; Jan 24 2008, 13&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня АТЕ с проточкой. летом тоже бить начало. думал выкидывать уже&#33; но чудесным образом бить перестало [/b][/quote]
    само чтоли?? мб балансировка была, т.е. ее не было
    AtmoBrothers

Машина
    MKV R32
    Ну а кто помочь с дисочками то может на форуме?
    AtmoBrothers

Администратор 3BEPb is on a distinguished road Аватар для 3BEPb
    Машина
    Audi A4
    <div class='quotetop'>Цитата(Grisha &#064; Jan 24 2008, 13&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>само чтоли?? мб балансировка была, т.е. ее не было[/b][/quote]
    вооообще ничего не делал

Машина
    MKV R32
    <div class='quotetop'>Цитата(3BEPb &#064; Jan 24 2008, 17&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вооообще ничего не делал[/b][/quote]
    чудеса да и только.. впринципе АТЕ есть возможность прикупить.. как вообще норумль диски? сока ты уже проехал на них?
    AtmoBrothers

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    юзал на прошлой машине диски брембо + колодки Ferodo DS2000, тормозила ацке, и 10-15к ходили нет проблем. нафиг эти проточки и перфорация не нужна.
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя