Доброго дня! Коллеги, меня интересует ремонт двигателя, как найти хороший сервис в Москве? В частности интересует ремонт блока цилиндров.
Доброго дня! Коллеги, меня интересует ремонт двигателя, как найти хороший сервис в Москве? В частности интересует ремонт блока цилиндров.
А что за машина то у Вас? И почему думаете, что именно в этом проблема и ремонт требуется? Но вообще, могу дать Вам контакты сервиса,в который я обычно обращаюсь.
Приветствую! Как давно проблема началась? И Вы вообще уже двигатель ремонтировали? Посмотрите, вот здесь к примеру есть услуги по ремонту двигателя, в том числе и блока цилиндров https://cmeservice.ru/cars/all/?serv...ont-dvigatelya Я сам обращался, мне кажется, что у них вполне приемлемые цены на ремонтные работы
Можно поискать на Авито в принципе, там есть варианты, в разделе с услугами для автовладельцев. Но я обычно в любой свободный обращаюсь, у меня машина уже старенькая,часто ломается.
Есливы найти надежный ресурс, тогда вы обречены на успех. Вот надежный сервис - зеркало 1хБет рабочее здесь вы сможете ознакомиться с отзывами окапперах. Отзывы о прогнозистах и договорных матчах вам помогут сделатьсоответствующие выводы о таком типе заработка.