Друзья, здрасьте! Пришла поделиться важной новостью. Иногда разные ситуации бывают, и некоторым - как мне - может потребоваться работа хакера. Собственно, пару дней назад не получилось попасть на свою древнюю почту. Не знаю, или забыла пасс свой, либо что-то еще... Вдобавок почта была привязана к устаревшему номеру мобильного. И каким образом вернуть теперь пароль - совсем непонятно. И мне как назло очень быстро надо было найти важную переписку. Естественно, сразу наивная я написала в службу поддержки. Рассчитывала, что мне оперативно помогут, ведь это рядовая проблема. Но там меня каждый раз кормили обещаниями и ничего точного не сообщали.
Так как сидеть вечно я не умею, решила рассматривать иные способы решения проблемы. Вспомнила про слова своей подружки о классных взломщиках, которые умеют все: сделать удаленный доступ к смартфону, взломать Viber, WhatsApp - и в общем все что надо! )) Осталось понять, кому заказать взлом моей почты. Короче, обнаружила я в итоге настоящего спеца на https://xakeram.ru/topic/282/page-11. Сразу стало понятно, что человек знает всю подноготную. Прежде всего, он не задавал лишних вопросов, а лишь все к месту. Во-вторых, заказ был готов уже через 24 часа! Супер! Вот это оперативность! Я на самом деле приятно поражена, потому что от предыдущего ожидания у меня уже нервы на пределе. И самое важное - честность и безопасность. Xaktop не просто раскопал мне пароль, но и провел толковую консультацию насчет того, что следует сделать для избежания похожих инцидентов впредь. Все очень вежливо и емко.
В общем, ребята, сейчас я в курсе, к кому идти в случае форс-мажоров. Я сохранила его почту Xaktop@protonmail.com в избранном и буду спокойна. Сохраните и вы себе, точно понадобится. )
![]()