На следующей неделе нужно будет поехать в Екатеринбург по делам, нужно забронировать там жилье на несколько дней. В городе буду в первый раз, поэтому ничего там не знаю еще. Может посоветуете где лучше остановиться?
На следующей неделе нужно будет поехать в Екатеринбург по делам, нужно забронировать там жилье на несколько дней. В городе буду в первый раз, поэтому ничего там не знаю еще. Может посоветуете где лучше остановиться?
Так вам гостиница нужна или вы квартиру хотите снять посуточно? Если второй вариант, то вот тут посмотрите предложения по аренде квартир-студий посуточно https://dreamhouse66.ru/listings/studija/. Вам какой район нужен? И мой вам совет - нужно заранее делать бронь, иначе потом квартиры могут быть заняты, так что это хорошо, что вы сейчас об этом подумали.
В Екатеринбурге есть много гостиниц, цены тоже разные. Я в свое время останавливался в отеле Транс Отеле. Он по деньгам стоил более-менее бюджетно тогда, и рядом с центром находится, так что можете себе взять его на заметку
А на букинге можно ведь тоже найти жилье и забронировать. Я этим сервисом всегда пользуюсь. Там найдете и информацию по отелям, и квартиры посуточные, с фото и отзывами даже. Там просто удобно искать жилье