У меня продуктовый магазин в Москве. Я хочу перевести его на круглосуточный режим работы, а девочки продавцы боятся работать по ночам. И я могу их понять - мало ли что может быть.. А как же быть? Как обезопасить своих сотрудниц?
У меня продуктовый магазин в Москве. Я хочу перевести его на круглосуточный режим работы, а девочки продавцы боятся работать по ночам. И я могу их понять - мало ли что может быть.. А как же быть? Как обезопасить своих сотрудниц?
Последний раз редактировалось Veron; 02.06.2021 в 20:35.
А сколько у вас человек на смене? Большой магазин? Просто чем больше магазин и чем больше там будет сотрудником, тем меньше шансов, что возникнут какие-то проблемы. А вот маленький магазинчик с одной - двумя девушками - это, страшно, конечно. Не думали заключить договор на тревожную кнопку? Это не сложно, надо просто найти кто оказывает в Москве охранные услуги: https://mayday.su/
А может вам просто охранника нанять? Ну чтобы женщины одни в магазине ночью не оставались. Пусть бы там мужчина постоянно присутствовал и следил за порядком
Надо, конечно, узнавать расценки, но в целом я считаю, что платить зарплату охранникам будет намного дороже, чем поставить тревожную кнопку. Хотя вам решать, конечно, как лучше поступить