+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: GTI vs Subaru forester вроде

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Ехал в пятницу по мосту Потона часов так в десять вечера.
    Привязался сзади по началу казалось джип какой-то, оказалось форестер.
    Скажу сразу GTI не конкурент, когда даже едешь на обычном режиме и топишь в пол.
    Но наверное самая интерестная провакация была.
    Он по крайнему левому я по крайнему провому ряду по днепровской-набережной, а по середине авто)
    Улыбнуло когда после автосалона audi, что на осокорках он заметил, что я ухожу на Бажана в сторону Борисполя решил продолжить состязание, быстро перестроился под поворот под мост.
    После этого я уж решил пристягнуться ожидая увлекательную поездку до Аэропорта, но он передумал.

Но все равно выжал 240 с тремя людьми на борту на трассе получив от Камри то-ли прогон то-ли знак респекта в виде габариток)

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    <div class='quotetop'>Цитата(constantinus &#064; Jan 22 2008, 02&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ехал в пятницу по мосту Потона часов так в десять вечера.
    Привязался сзади по началу казалось джип какой-то, оказалось форестер.
    Скажу сразу GTI не конкурент, когда даже едешь на обычном режиме и топишь в пол.
    Но наверное самая интерестная провакация была.
    Он по крайнему левому я по крайнему провому ряду по днепровской-набережной, а по середине авто)
    Улыбнуло когда после автосалона audi, что на осокорках он заметил, что я ухожу на Бажана в сторону Борисполя решил продолжить состязание, быстро перестроился под поворот под мост.
    После этого я уж решил пристягнуться ожидая увлекательную поездку до Аэропорта, но он передумал.

Но все равно выжал 240 с тремя людьми на борту на трассе получив от Камри то-ли прогон то-ли знак респекта в виде габариток)[/b][/quote]

Если форестер турбо на автомате - то да, слабоват
    А на ручке у него типа 6,1 до 100, но максималка 210.
    А пристегиваться лучше всегда. Это не в плане совета, а в плане поделится личным опытом.
    Т.к. даже на скорости 30 км/ч если не дай бог в тебя кто-то влетит например вбок, то встреча головы со стойкой очень неприятное событие.
    А про остальные варианты на большей скорости я вообще молчу. После некоторых событий пристегиваюсь всегда и везде.

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV &#064; Jan 22 2008, 01&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А пристегиваться лучше всегда. Это не в плане совета, а в плане поделится личным опытом.
    Т.к. даже на скорости 30 км/ч если не дай бог в тебя кто-то влетит например вбок, то встреча головы со стойкой очень неприятное событие.
    А про остальные варианты на большей скорости я вообще молчу. После некоторых событий пристегиваюсь всегда и везде.[/b][/quote]
    поддреживаю&#33; особенно после 300 евро штрафа в европе - это стало привычкой)

зы. иногда даже жизни спасает

Машина
    RGTI
    Это да, но при скорости больше 80 км ремень и подушки уже мало чем поможут.
    Видел как ребятки на субарике просто сели и пристягнулись.
    Сам после того как отмотал 1800 км на новый год уже по инерции пристягиватся рука тянится.
    У меня давнее впечатление от форестера на турбине, когда-то ехал на трассе так один постоянно появлялся на горизонте и с большим грохотом уходил.
    Этот не думаю, что был турбированный, но водитель держался достойно)))
    Интересно было вообщем)

Машина
    RGTI
    ну картинг конечно не сравнится)))

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    <div class='quotetop'>Цитата(constantinus &#064; Jan 22 2008, 02&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это да, но при скорости больше 80 км ремень и подушки уже мало чем поможут.
    Видел как ребятки на субарике просто сели и пристягнулись.
    Сам после того как отмотал 1800 км на новый год уже по инерции пристягиватся рука тянится.
    У меня давнее впечатление от форестера на турбине, когда-то ехал на трассе так один постоянно появлялся на горизонте и с большим грохотом уходил.
    Этот не думаю, что был турбированный, но водитель держался достойно)))
    Интересно было вообщем)[/b][/quote]

помогут как мин. не вылететь через лобовое.

Машина
    RGTI
    Тут двуяко опять таки)
    Могут поломать ребра и проткнуть все что есть, а можешь вылететь и остаться живым)
    Вот парниша на работе вылетел через лобовое и отделался ушибом позвоночника, а мог бы переломать все ребра из-за пьяного водителя
    У меня днюха сегодня и авариях больше не говорим)))

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV &#064; Jan 22 2008, 02&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А на ручке у него типа 6,1 до 100, но максималка 210.[/b][/quote]
    Гриффин прошлым летом не раз доказал что это только в теории 6,1 сек., а на практике он медленее стокового Golf V GTI DSG (причем кажется тогда Форстер был праворульный в комплектации STI)

+1 если форестер сток он не едит и рядом с гти&#33; и это факт
    3d,5d gti, s3

<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV &#064; Jan 22 2008, 03&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А пристегиваться лучше всегда. Это не в плане совета, а в плане поделится личным опытом.
    А про остальные варианты на большей скорости я вообще молчу. После некоторых событий пристегиваюсь всегда и везде.[/b][/quote]

+1 Аналогично, после неких событий ввел в привычку пистегиваться... причем всегда. Теперь когда еду без ремня, аж как то не удобно.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя