други, порекомендуйте хорошую контору, которая качественно делает салоны! возможно что-то слышали про Гамма Украина и Хаммер центр?
никогда не сталкивалась, поэтому не хотелось бы напороться на халтурщиков :unsure:
Заранее спасибо.
други, порекомендуйте хорошую контору, которая качественно делает салоны! возможно что-то слышали про Гамма Украина и Хаммер центр?
никогда не сталкивалась, поэтому не хотелось бы напороться на халтурщиков :unsure:
Заранее спасибо.
Очень долго рожал идею перешить салон авто правда не gti а seat.
Вообще как по мне надо делать комбинацию, потому как руки все мокрые от кожи на руле зимой когда за рулем пятый час сидишь, а я представляю, что будет летом на кожанных сиденьях))))
А так мне называли сумму около 2000$ за консоль, передние сиденья, карты дверей и задний диван
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Jan 22 2008, 00:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Очень долго рожал идею перешить салон авто правда не gti а seat.
Вообще как по мне надо делать комбинацию, потому как руки все мокрые от кожи на руле зимой когда за рулем пятый час сидишь, а я представляю, что будет летом на кожанных сиденьях))))
А так мне называли сумму около 2000$ за консоль, передние сиденья, карты дверей и задний диван[/b][/quote]
это не мне и на очень хорошую машину, экономить тут низзя.
А где ты хотел делать?
На позняках есть мастера, делают хорошо, но цены ломят.
Мне на мазде (когда раздумывал ее брать) говорили что за 1000 обошьют
А там при всех раскладах 2000-2500
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Jan 22 2008, 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На позняках есть мастера, делают хорошо, но цены ломят.
Мне на мазде (когда раздумывал ее брать) говорили что за 1000 обошьют
А там при всех раскладах 2000-2500[/b][/quote]
эт да, а если ещё с изысками, там руль, коробка, потолок, алькантара - тогда ваще банк надо брать!
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Jan 22 2008, 02:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это не мне и на очень хорошую машину, экономить тут низзя.
А где ты хотел делать?[/b][/quote]
В Хаммер-центре перешивают кожей и алькантарой очень и очень качественно (как, собственно, и всё остальное делают - НЕ РЕКЛАМА, но за 5 лет, что имею с ними дело я и куча знакомых - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ).
стоимость перетяжки всего салона авто среднего класса - 2000$
<div class='quotetop'>Цитата(Lisss @ Jan 22 2008, 01:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В Хаммер-центре перешивают кожей и алькантарой очень и очень качественно (как, собственно, и всё остальное делают - НЕ РЕКЛАМА, но за 5 лет, что имею с ними дело я и куча знакомых - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ).
стоимость перетяжки всего салона авто среднего класса - 2000$[/b][/quote]
спасибо, Валик! А себе сам то где делал? у них?
офф топ, как твоя РСка?????![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Jan 22 2008, 03:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>спасибо, Валик! А себе сам то где делал? у них?
офф топ, как твоя РСка?????[/b][/quote]
товарищ с работы перешивал Prelude
завтра попрошу поискать фотки
Сегодня застраховал РСку. Пока 700 км. Первых впечатления два - как двухлитровый двигатель, пусть и с турбиной, может так ускорятся с низов???!!! на шестой передаче везёт даже с 60км!!!! и как он при этом может рассходывать при скорости 140 восемь литров безнзина???!!!
Одним словом - НРАВИТСЯ. Динамика как у МПСки, плавность хода как у Пассата.
Надеюсь в четверг покажусь.
Опять же салон - кожа и алькантара - перешивать не надо![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lisss @ Jan 22 2008, 01:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>товарищ с работы перешивал Prelude
завтра попрошу поискать фотки
Сегодня застраховал РСку. Пока 700 км. Первых впечатления два - как двухлитровый двигатель, пусть и с турбиной, может так ускорятся с низов???!!! на шестой передаче везёт даже с 60км!!!! и как он при этом может рассходывать при скорости 140 восемь литров безнзина???!!!
Одним словом - НРАВИТСЯ. Динамика как у МПСки, плавность хода как у Пассата.
Надеюсь в четверг покажусь.
Опять же салон - кожа и алькантара - перешивать не надо![]()
![]()
[/b][/quote]
СУПЕР,уже хочу посмотреть!
а думаешь что-то с ней делать? мне кажется, тебе всё равно будет чего то нехватать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Jan 22 2008, 03:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>СУПЕР,уже хочу посмотреть!
а думаешь что-то с ней делать? мне кажется, тебе всё равно будет чего то нехватать[/b][/quote]
конечно буду!!!!!!!!!& #33;!!!!!!!!!& #33;!!
тормоза и нулевик уже куплены и доставлены![]()
![]()
![]()
глушитель и чип сейчас выбираю....