+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Стоковая резина 5GTI?

GTI-Racing Static-X is on a distinguished road Аватар для Static-X
    Машина
    BMW 325i E90
    В марте-апреле жду новенький GTI. Менять диски в первый сезон не планирую. А вот если стоковая резина аццтой, то хорошую точно куплю. Посему вопрос - на какой резине приходят новые ГТИ? Менеджер меня смог тока обнадежить, что это не "Таганка" и не "Амтел"))) Но если там какой-нить Континенталь, то менять по-любому сразу надо. А сейчас еще можно подсуетица и купить задешего классную летнюю резину, весной цены вырастут сильно.
    Есичо, то при выборе резины у меня приоритет только управляемость по сухому и мокрому асфальту. Шум и жесткость пофиг. Уже привык на 225/45/17 ездить летом

ЗЫ Заранее спасибо за ответы

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    чаще всего Dunlop SP Sport 01A 225/45 R 17 и Бриджстоун

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Static&#045;X &#064; Jan 21 2008, 22&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В марте-апреле жду новенький GTI. Менять диски в первый сезон не планирую. А вот если стоковая резина аццтой, то хорошую точно куплю. Посему вопрос - на какой резине приходят новые ГТИ? Менеджер меня смог тока обнадежить, что это не "Таганка" и не "Амтел"))) Но если там какой-нить Континенталь, то менять по-любому сразу надо. А сейчас еще можно подсуетица и купить задешего классную летнюю резину, весной цены вырастут сильно.
    Есичо, то при выборе резины у меня приоритет только управляемость по сухому и мокрому асфальту. Шум и жесткость пофиг. Уже привык на 225/45/17 ездить летом

ЗЫ Заранее спасибо за ответы [/b][/quote]

Приятно, что у нас есть такие гонщиги. Это без иронии.
    менять резину новую 225&#092;45Р17 на 225&#092;45Р17 очень здорово. А кто нибудь из водителей хоть с огромным стажем могут использовать на 100% возможности таких покрышек, и ему будет мало ? Исправить и помочь решить ошибки в поведении и реакции авто такой замено немного можно, но если вы так действительно думаете, то дайте свою машину в руки гонсчига реального кольцевого чемпионата с теми колесами которые хотите сменить.
    Как раз именно заводская резина имеет приоритет по управляемости и золотую середину по сухому и мокрому асфальту. Все остальное лучше только на чем то одном.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    BMW 325i E90
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jan 21 2008, 23&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Приятно, что у нас есть такие гонщиги. Это без иронии.
    менять резину новую 225&#092;45Р17 на 225&#092;45Р17 очень здорово. А кто нибудь из водителей хоть с огромным стажем могут использовать на 100% возможности таких покрышек, и ему будет мало ? Исправить и помочь решить ошибки в поведении и реакции авто такой замено немного можно, но если вы так действительно думаете, то дайте свою машину в руки гонсчига реального кольцевого чемпионата с теми колесами которые хотите сменить.
    Как раз именно заводская резина имеет приоритет по управляемости и золотую середину по сухому и мокрому асфальту. Все остальное лучше только на чем то одном.[/b][/quote]
    Говорю не голословно. В семье есть Мондео СТ достаточно свежий, купленый новым. Конечно, "всего лишь" 7,4 до 100. На нем был Конти Спортконтакт 2 на родных 18" дисках. Человек, который на нем ездит леница менять резину, хотя за 2 сезона он стер ее в ноль и все время недоволен недостатком сцепления с дорогой и жутким "всплытием" даже в небольших лужах. А, к примеру, мои друзья ездят на нестоковых Мишлин Пилот Спорт или Экзальто и чересчур довольны этой резиной в жестких режимах эксплуатации. Я даже сам катался немного. Очень понравилось поведение авты.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Static&#045;X &#064; Jan 21 2008, 23&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Говорю не голословно. В семье есть Мондео СТ достаточно свежий, купленый новым. Конечно, "всего лишь" 7,4 до 100. На нем был Конти Спортконтакт 2 на родных 18" дисках. Человек, который на нем ездит леница менять резину, хотя за 2 сезона он стер ее в ноль и все время недоволен недостатком сцепления с дорогой и жутким "всплытием" даже в небольших лужах. А, к примеру, мои друзья ездят на нестоковых Мишлин Пилот Спорт или Экзальто и чересчур довольны этой резиной в жестких режимах эксплуатации. Я даже сам катался немного. Очень понравилось поведение авты.[/b][/quote]

частично согласен, но в том то и дело, что чтобы с помощью резины сдвинуть ошибки в поведении авто, но в других руках это будет на удивление совсем послушный и быстрый авто. Нельзя вполной мере сравнить мондео и другие авто, да еще и нарсзных покрышках. Спортконтакт очень неплохая резина. Все дело в выборе скоростного режима. Улучшить авто и заново почувстовать резину удается элементарной заменой подвески и тормозов.

Машина
    BMW 325i E90
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jan 21 2008, 23&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>частично согласен, но в том то и дело, что чтобы с помощью резины сдвинуть ошибки в поведении авто, но в других руках это будет на удивление совсем послушный и быстрый авто. Нельзя вполной мере сравнить мондео и другие авто, да еще и нарсзных покрышках. Спортконтакт очень неплохая резина. Все дело в выборе скоростного режима. Улучшить авто и заново почувстовать резину удается элементарной заменой подвески и тормозов.[/b][/quote]
    Согласен, что замена подвески и тормозов принесет больший эффект. Но опять же, гонщик кольцевого чемпионата объедет на стоковой машине такую же, но на подвеске и с тормозами (затраты на которые минимум будут 3-4 тыщи баксов), но с "обычным" водителем. И про резину, конечно, не спорю. НО гонщик побъет свое же время, если поменяет плохую резину на хорошую. Значит, менять резину нужно, также как и подвеску с тормозами. Вот только замена покрышек намного дешевле обойдется...

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Static&#045;X &#064; Jan 23 2008, 00&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Согласен, что замена подвески и тормозов принесет больший эффект. Но опять же, гонщик кольцевого чемпионата объедет на стоковой машине такую же, но на подвеске и с тормозами (затраты на которые минимум будут 3-4 тыщи баксов), но с "обычным" водителем. И про резину, конечно, не спорю. НО гонщик побъет свое же время, если поменяет плохую резину на хорошую. Значит, менять резину нужно, также как и подвеску с тормозами. Вот только замена покрышек намного дешевле обойдется...[/b][/quote]

Надо все же посмотреть на чем будет машина.
    На ГТИ поверь мне ставят вполне нормальную резину соответствующую почти всем возможностям афто. Традиционно это покрышки выше среднего уровня по цене и характеристикам. Конечно же никто не будет ставить с завода серию Спорт, да и то на которой можно отлично кататься в основном посуху. Время не стоит на месте, ГТИ оснащенный 4-года назад был совсем не на такой резине как на новом. Поставить такую на прошлое поколение считается отличным тюнингом, а ты говоришь, сток. Сток покрышки это на Мегане.
    Это конечно же мое мнение, и я не отговариваю, но мне просто жалко денужки чужие, когда меняют новые покрышки, которые в магазине стоят по 5 штук.
    Хотя если хорошо продать и купить, то конечно же это здорово.

Свой Данлоп стер за две недели&#33;

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    хорошо тер наверно. ;)
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

у меня одна машина приехала на континентале а вторая на бридже, и лично мне больше понравился континеталь причем порядком&#33;&#33;&#33;&#33;
    3d,5d gti, s3

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя