+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Строительство дома

Мимо проходил Oxoxo is on a distinguished road Аватар для Oxoxo

Строительство дома

Доброго дня! Коллеги, скажите, сколько сейчас стоит построить дом? И как выбрать материалы? Кто из Москвы, что посоветуете?

Мимо проходил Krocodil is on a distinguished road Аватар для Krocodil
    Машина
    Машина
    Доброго! А Вы для дачи дом хотите строить или же для постоянного проживания? Вообще, мне кажется, что дом нужно строить из дерева. А если хотите сэкономить, то можно и каркасный строить.

Мимо проходил Кислотный Рип is on a distinguished road Аватар для Кислотный Рип
    Машина
    Авто
    Привет! Присоединяюсь к вопросу, дача или частный дом Вас интересует? На самом деле, для меня дом может быть только из бревна,конечно это не так дешево, но экономить на жилье не имеет никакого смысла. Посмотрите, вот здесь есть информация по поводу строительства рубленных домов https://askkirov.ru/

Мимо проходил Kollins is on a distinguished road Аватар для Kollins
    Машина
    Вольц
    А у Вас уже есть своя земля? Вообще, если вы еще и землю не купили, то я могу посоветовать Вам купить сразу и дом. Сейчас масса вариантов, в том числе и таунхаусы.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    тоже подбираем компанию, куда обратиться?

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Я обратился в компанию "Стройинвест" https://stroyinwest.ru/ для строительства дома под ключ в Московской области, и мне было приятно сотрудничать с ними. Их команда профессиональных строителей продемонстрировала высокий уровень мастерства и внимательность к деталям. Они выполнили работы в срок, придерживаясь высоких стандартов качества. Я очень доволен их работой, и мой новый дом выглядит потрясающе.

Мимо проходил Yrii is on a distinguished road Аватар для Yrii
    Машина
    Бричка
    Привет, а вы слышали о компании Take Dom https://takedom.ru/ ? Когда вас будут интересовать цены на строительство, то это как раз то, что вас заинтересует. Обращайтесь.

Мимо проходил Qweder is on a distinguished road Аватар для Qweder
    Машина
    VW
    Цитата Сообщение от Krocodil Посмотреть сообщение
    Доброго! А Вы для дачи дом хотите строить или же для постоянного проживания? Вообще, мне кажется, что дом нужно строить из дерева. А если хотите сэкономить, то можно и каркасный строить.
    Каркасные дома, кстати, прекрасно подходят для постоянного проживания. Они обладают достаточной прочностью и устойчивостью, чтобы выдерживать различные нагрузки и условия эксплуатации. Кроме того, они хорошо подходят для людей, которые хотят жить вдали от городской суеты и наслаждаться природой. Так что такие являются хорошим выбором для тех, кто ищет надежное и безопасное жилье вдали от городской суеты. Однако, перед принятием решения о покупке такого дома, необходимо тщательно оценить все его преимущества и недостатки. Ну а заказать строительство такого дома можно вот здесь: https://www.s-m-r.ru/catalog/derevya...nye-doma/pmzh/

GTI-Racing iskander.bulatov96 is on a distinguished road Аватар для iskander.bulatov96
    Машина
    Бричка
    Уже решили где будете покупать новые домики готовые? Я просто вот нашел один сайт, там прямо таки выгодно купить можете. Эти модульные пожарные части продаются как онлайн https://konveyt.ru/catalog/pozharnye_depo/ так и оффлайн, можно приехать и поговорить с представителями. Все сделают как нужно, недорого.

Мимо проходил potapovsergei0 is on a distinguished road Аватар для potapovsergei0
    Машина
    Бричка
    Знаете, вообще вот, строительство деревянного дома включает в себя несколько этапов. Сначала необходимо выбрать проект дома, который будет соответствовать вашим потребностям и желаниям. Затем начинается процесс строительства, который включает в себя возведение фундамента, сборку стен и крыши, а также установку окон и дверей. После завершения строительства дом может быть отделан внутри и снаружи, чтобы придать ему законченный вид. Заказать строительство деревянных домов под ключ https://brusina.ru вы всегда на этом сайте можете и смотрите сразу, какие есть там проекты. Мы себе такой построили, как на картинке которую приложил. Получилось в итоге даже лучше, чем на фото. Обратитесь в компанию Брусина, дом смогут построить быстро и шикарный.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя