+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Подарок

Мимо проходил Малой is on a distinguished road Аватар для Малой
    Машина
    красный

Подарок

Что можно подарить в Москве приятелю, который, собственно, ни в чем не нуждается? Скоро у него день рождения и хотелось бы оказать знак внимания, но чтобы подарок был не материальным.
    Последний раз редактировалось Малой; 14.05.2021 в 09:00.

Мимо проходил Victan is on a distinguished road Аватар для Victan
    Машина
    ....
    Тогда какую-то приятную безделушку преподнесите ему. Что он ценит? Можно что-то связанное с его хобби. В любом случае, можно найти массу всего подходящего. Проявите смекалку.

Мимо проходил ГумбинМакс is on a distinguished road Аватар для ГумбинМакс
    Машина
    ....
    А если подарить впечатления? Если человек ни в чем не нуждается, то впечатлениям он, все равно, обрадуется , как и любой другой. Например, недавно мы организовывали полет на воздушном шаре. Все были очень довольны и получили массу впечатлений.

Мимо проходил Добродел is on a distinguished road Аватар для Добродел
    Машина
    Лучшее
    Мы недавно начальнику на день рождения дарили подарки и, среди прочего, был еще такой презент - мы заказали ему объемную гравировку на стекле вот в этой фирме https://bit.ly/3y40quB Вышло просто отлично, он был доволен. Причем, начальник у нас тоже человек не бедный, и суть подарков была не именно в материалом, а нужно было удивить и произвести впеатления. У нас это получилось.

Мимо проходил Гвалиор is on a distinguished road Аватар для Гвалиор
    Цитата Сообщение от ГумбинМакс Посмотреть сообщение
    А если подарить впечатления? Если человек ни в чем не нуждается, то впечатлениям он, все равно, обрадуется , как и любой другой. Например, недавно мы организовывали полет на воздушном шаре. Все были очень довольны и получили массу впечатлений.
    Слишком уже экстримально, боюсь, не все такому подарку будут рады. Я бы вот не знал как на него реагировать, честно признаюсь. Это разве что, если ты знаешь ,что человек любит такие вещи, тогда еще понимаю

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    Если не знаете что подарить, купите бутылку хорошего дорого алкоголя. Этот подарок всегда будет уместен. Даже могу вам подсказать один интернет магазин в Москве https://www.ast-inter.ru/. Там вам помогут с подбором корзины с алкоголем, есть подарочные упаковки, представительные наборы с бокалами и т.д. Что-нибудь да точно выберете. Подарочный каталог для начала посмотрите на сайте у них

Мимо проходил Кипер is on a distinguished road Аватар для Кипер
    Машина
    Бричка
    Мой брат недавно купил новый автомобиль, очередной)), он тоже ни в чем не ограничен. Он пригласил обмыть покупку и я решил заказать вот тут https://auto-dublikat.su/nomera-syvenir.html сувенирные номера с прикольным текстом, он был приятно удивлен и мы посмеялись от души, на автомобиль он их конечно не установил, но в гараже висят и всегда ему будут напоминать , что он мой самый лучший брат))

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    мне кажется, нужно дарить что-то, чем он хоть примерно увлекается. у меня вот друг нарды обожает, думаю, взять ему красивые резные нарды.

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Maxxxx Посмотреть сообщение
    мне кажется, нужно дарить что-то, чем он хоть примерно увлекается. у меня вот друг нарды обожает, думаю, взять ему красивые резные нарды.
    Думаю, это классная идея, потому что мы как раз на прошлый день рождения другу брали тут https://фабрикаигр.рф/купить-нарды/без-рисунка/ резные нарды, выбрали без рисунка, просто с нейтральными узорами, а то не совсем могли определиться с тем, что именно ему подошло бы. Нарды получились качественными, сразу чувствуется, что используют лучшие материалы для создания набора.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Я заказывал сувениры и подарки на сайте https://hochudaryu.ru/catalog/den_rozhdeniya/ для дня рождения своего друга и остался приятно удивлен. Они предлагают большой выбор креативных и оригинальных подарков. Я приобрел персонализированную рамку для фотографий и набор смешных магнитов. Качество товаров было отличным, а доставка была быстрой. Мой друг был очень рад таким необычным подаркам.

+ Ответить в теме