Здравствуйте. Я решил открыть свою юридическую практику. Зарегистрировал фирму, дал объявления в прессе, что работаю с физлицами, а клиентов нет. Ну как так? Что делать?
Здравствуйте. Я решил открыть свою юридическую практику. Зарегистрировал фирму, дал объявления в прессе, что работаю с физлицами, а клиентов нет. Ну как так? Что делать?
Ну одного объявления мало, так как в наше время вообще прессу не очень то читают. Надо более серьезно подойти к рекламе. Может вам свой сайт сделать? Или хотя бы на городском сайте баннер повесить?
Да, согласен полностью, что рекламироваться нужно в интернете. Именно он сейчас является основным источником информации и если кому-то что-то понадобится, то именно туда и пойдут в первую очередь.
Так оно, конечно, но нужно понимать, что любая реклама работает не сразу. Конечно, вам нужно продумать рекламную компанию, необходимо, чтобы вас знали в вашем городе, но если хотите знать мое мнение как юристу найти клиента, то я бы предложил вам пойти другим путем и купить готовые заявки на юридические услуги: https://www.law-group.biz/dopolnitelnye-uslugi Главное ведь начать, а потом уже на вас начнет сарафанное радио работать.