Для своего автосервиса хочу купить usb программатор чтобы можно было делать ремонт автомобильной электроники но пока не могу найти магазин. Подскажите где можно купить с доставкой такой оборудование?
Для своего автосервиса хочу купить usb программатор чтобы можно было делать ремонт автомобильной электроники но пока не могу найти магазин. Подскажите где можно купить с доставкой такой оборудование?
Для покупки оборудования нужно искать специализированный магазин. Сейчас вам точно подойдет магазин autosila-amz потому что там есть оборудование от известных брендов.
Конкретный магазин рекомендовать сложно поэтому вам стоит посетить самые популярные магазины по продаже оборудования для СТО и там узнать наличие usb программатора.
По своему опыт вам рекомендую купить универсальный usb программатор потому что он подходит для ремонта электроники современных автомобилей и другой техники. Найти и заказать usb программатор можно онлайн и нужно только выбрать проверенный интернет магазин, например вам подойдет магазин https://akrima.ru/p443074001-univers...grammator.html Посмотрите там цены и если вас все устраивает делайте заказ.