Последнее время заметил что карбюратор в машине плохо работает поэтому хочу его прочистить и сейчас ищу нормальное средство для этого. Подскажите какое средство подойдет для прочистки карбюратора?
Последнее время заметил что карбюратор в машине плохо работает поэтому хочу его прочистить и сейчас ищу нормальное средство для этого. Подскажите какое средство подойдет для прочистки карбюратора?
Мне кажется что такую работу не стоит делать самостоятельно и лучше обратиться в нормальный автосервис где есть опытные мастера. Такая работа стоит недорого поэтому для вас эту лучшее решение.
Присмотреть очиститель карбюратора можно в магазине АвтоСила. Там есть большой выбор различных товаров для ремонта машины так что заходите на сайт и все внимательно смотрите.
Если вы хотите купить качественный очиститель карбюратора тогда рекомендую искать магазин где есть хороший выбор автохимии, например подойдет магазин https://tvoydom.ru/catalog/avtohimiya-3/abro/ Обратите внимание на очиститель карбюратора Abro потому что он эффективный и стоит недорого. Конечно есть и другие средства но сейчас у меня нет по ним информации.