Форумчане, мы с друзьями любим ходить на пикники и в походы, поэтому хочу приобрести уличный очаг для костра. Посоветуйте, где можно купить такой товар достойного качества, чтоб долго прослужил? Кто сталкивался?
Форумчане, мы с друзьями любим ходить на пикники и в походы, поэтому хочу приобрести уличный очаг для костра. Посоветуйте, где можно купить такой товар достойного качества, чтоб долго прослужил? Кто сталкивался?
На мой взгляд, уличные очаги для костра лучше всего покупать у специализированных организаций, которые занимаются изготовлением подобной продукции хорошего качества и в стильных дизайнах. Сам допустим подобрал и купил себе уличный открытый очаг для костра здесь https://firecup.ru/ . Так его можно размещать как в саду, так и брать с собой на природу, меня качество очага устраивает.
Здравствуйте. Вполне интересные и стильные очаги для костра можно найти в интернет-магазине Костёр, где предоставлен широкий ассортимент садовых очагов и мангалов.
Я было дело покупал чашу для разведения костра в фирме ПаркМебели, причем выбор очагов и чаш у них большой и разнообразный, но и цены конечно разные. Претензий к товару нет.