сколько брембо стоит на г4 у мя 1.8 ???
Зависит от того какой "брембо" тебе нужен. Если комплект супорт-тормознойдиск-колодки-шланги то порядка 1300 у.е. точнее можно узнать я так понимаю в кс-тунинхе. а если тебе диски то могу поделится своими маркетинговыми изысканиями - на 312 мм с дырками или с проточками на выбор два диска стоят 12000 рублей. И везут они такое на заказ.
<div class='quotetop'>Цитата(rilloka @ Jan 23 2008, 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а имеет смысл одни диски ставить?[/b][/quote]
конечно имеет. а если еще и с колодками типа феродо 2500 то ваще фарш выйдет
100
<div class='quotetop'>Цитата(drake757 @ Feb 4 2008, 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>конечно имеет. а если еще и с колодками типа феродо 2500 то ваще фарш выйдет[/b][/quote]
А ты все их диски знаешь? Мне тут предложили вариант Брембо, но какой то странный, таких дисков никада уних не видел, они не с просто проточками наискось в одном направлении (как обычно делают), а человек говорит что они в виде звезды какой то эти проточки и при том не такой овальной звезды как у АТЕ, а звезды нормальной (то есть проточки форму звезды напоминают). Это возможно у брембо?
AtmoBrothers