+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Домашний интернет.

Мимо проходил Sertol is on a distinguished road Аватар для Sertol
    Машина
    Гольф

Домашний интернет.

Хочу поменять провайдера для домашнего интернета, и телевидения. Частенько падает скорость интернета, работать не возможно. У кого, какой провайдер в Москве, может, посоветуете нормального. К кому подключиться?

Мимо проходил Masewrol is on a distinguished road Аватар для Masewrol
    Машина
    Gof 6
    Каким провайдером вы пользуетесь сейчас? И какой у вас пакет подключен? Я к чему это спрашиваю, просто у меня так же было, скорость интернета частенько меня не устраивала, хотелось бы лучшего. Думал, искать нового провайдера, а потом просто подключил другой пакет, где скорость больше. И пока все норм.

Мимо проходил Bastin is on a distinguished road Аватар для Bastin
    Машина
    Бричка
    Вы не единственный, кто страдает от плохого интернета, у меня такая же ситуация. Я для себя нашел этого провайдера, сейчас смотрю, какие есть акции для подключения интернета, да и вообще ознакамливаюсь с пакетами https://onlline.ru/ . Перейдите по ссылке, и посмотрите, что предлагают, какая скорость, стоимость…

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen
    Скорость интернета может еще зависеть и от вашего района. А вообще, не мешало бы вызвать мастеров. Пусть смотрят, в чем причина, и разбираются. Вы же платите за их услуги, так пусть устраняют неполадки.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    друзья, а кто в Лыткарино подскажет хороших провайдеров?

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Maxxxx Посмотреть сообщение
    друзья, а кто в Лыткарино подскажет хороших провайдеров?
    У меня была проблема, как подключить интернет. Без него сейчас нельзя обойтись. Приятель сказал, что все вопросы решат в компании ООО “АВК-КОННЕКТ”. Компания находится по адресу город Лыткарино, 1-й квартал, д.3а, каб. 106. С менеджером по телефону +7 (498) 659-89-89 можно решить все вопросы. В компании применяют современно оборудование. На сайте https://www.avk-connect.ru/ можно узнать, как работает компания. Собираюсь обращаться в компанию и дальше.

GTI-Racing iskander.bulatov96 is on a distinguished road Аватар для iskander.bulatov96
    Машина
    Бричка
    Подключение интернета в офисе может занять конечно какое-то время, потому что как вы знаете, нужно очень много работ провести, провести кабель, все настроить и так далее. Компания https://realinternet.ru/services/internet/ может этим заняться, они недорого проведут для вас самый быстрый интернет. Мы их фирмой пользовались.

Мимо проходил Libertarian is on a distinguished road Аватар для Libertarian
    Машина
    Бричка
    В нашем случае, если связь оставляет желать лучшего, то можно отправить жалобу на плохой интернет в государственные органы - https://siteonline.kz/kuda-zhalovats...oxoj-internet/. Провайдеры, как минимум, должны после этого улучшить скорость и довести ее до заявленной.

GTI-Racing iskander.bulatov96 is on a distinguished road Аватар для iskander.bulatov96
    Машина
    Бричка
    Без нормальной связи сложно будет работать, если этим не занимаются те, кто должен, то вам стоит брать это в свои руки уже. Например заказать усиление сотовой связи под ключ, это на порядок просто выгоднее https://mobinetsystem.ru/uslugi/sotovaya-svyaz/ чем использовать другие методы. Оборудование стоит того.

+ Ответить в теме